5.1 聲道家庭劇院

Double Bass 音效, 3D 藍光 HTS5583/98 尋找類似產品
  • 渾厚低音呈現震撼劇院環繞音效

    5.1 聲道家庭劇院

    HTS5583/98 尋找類似產品

    在家享受劇院級的震撼感動!配備雙低音管的喇叭提升您的家庭娛樂體驗,展現強勁的 1000 瓦環繞音效,再加上 3D 藍光光碟播放功能,讓您沈浸在動人的畫面中。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

渾厚低音呈現震撼劇院環繞音效

就要執著好聲音

  • 具備雙重低音管的強力喇叭,音質優異

    具備雙重低音管的強力喇叭,音質優異

    具備低音反射系統與雙重低音管的強勁喇叭,能夠增強低頻率的輸出,提供穩重深沉的低音音效。您將能夠聆聽最低聲的呢喃或是最深沉的低吼。

  • 杜比 TrueHD 與 DTS-HD 高傳真環繞音效

    杜比 TrueHD 與 DTS-HD 高傳真環繞音效

    杜比 TrueHD 與 DTS-HD Master Audio Essential 能呈現藍光光碟中最細緻的音質。而音效再生技術可媲美專業錄音師,讓您聽見原創者最初的音效呈現。杜比 TrueHD 與 DTS-HD Master Audio Essential 能豐富您高解析度的娛樂體驗。

  • 支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    在自家客廳觀賞 Full HD 3D 電視,享受 3D 電影帶來的視覺震撼。動態 3D 功能採用最新一代的快速切換顯示技術,以完整 1080 x 1920 HD 解析度營造出實境深度與逼真效果。觀賞影像時所使用的特殊鏡片會配合影像變換定時開關左右鏡片,即可在您的家庭劇院產生 Full HD 3D 觀影體驗。以藍光格式發行的優質 3D 影片提供豐富且高品質的內容選單。藍光同時也提供未經壓縮的環繞音效,帶來逼真的聆聽體驗。

  • HDMI 集線器可連接 HDMI 裝置,帶來絕佳影音效果

    HDMI 集線器可連接 HDMI 裝置,帶來絕佳影音效果

    HDMI 集線器提供額外的 HDMI 埠,方便您將其他裝置 (如家用遊樂器主機或 HD 機上盒) 連接到您的家庭劇院系統。透過 HDMI 集線器連接裝置,您就可以將高解析度的影音效果帶進您所有的娛樂體驗中。

  • 可享有線上服務並透過電視存取多媒體的 Smart TV 系統

    可享有線上服務並透過電視存取多媒體的 Smart TV 系統

    配備 Smart TV 系統的飛利浦家庭劇院與藍光播放機為您提供一系列經過強化的功能,其中包括 Net TV、SimplyShare 與 MyRemote 等等。Net TV 可將各種線上資訊與娛樂通通都匯集到您的電視上,提供隨選影片之類的服務。SimplyShare 能讓您直接在舒適的客廳沙發上輕鬆存取儲存在電腦中的相片、音樂與電影。您也可以使用智慧型手機/平板電腦,透過飛利浦 MyRemote 應用程式輕鬆控制您的家庭劇院。

  • 觸控式面板給您符合直覺的播放與音量控制

    觸控式面板給您符合直覺的播放與音量控制

    只要按下前面板的觸控感應控制,符合直覺的觸控式面板控制即可讓您控制音量及選取其他播放選項。

  • 無線後置喇叭選項提供簡潔俐落的擺設佈置

    無線後置喇叭選項提供簡潔俐落的擺設佈置

    無線後置喇叭讓您自由設置喇叭位置。利用無干擾技術開發的無線喇叭,給您完整環繞音效,告別雜亂纜線。

  • 1000 瓦 RMS 功率提供優異電影與音樂音效

    1000 瓦 RMS 功率提供優異電影與音樂音效
查看所有規格

Eco Passport – 我們的環保產品規格概覽

飛利浦相當關心環境與社會的整體平衡,同時也大力支持開發環保設計的產品。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看