• 絕佳環繞音效,不受線材干擾

    HDMI

    家庭劇院

    HTS8141/98 尋找類似產品

    備有 Ambisound 功能的飛利浦 SoundBar 是一套應有盡有的家庭劇院系統,單一裝置配備 DVD 與 CD 播放,讓您盡情享受劇院級的多聲道環繞音效,跟一大堆惱人的喇叭、線材說再見。 查看所有優點

  • 絕佳環繞音效,不受線材干擾

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

絕佳環繞音效,不受線材干擾

把劇院搬回家

  • Ambisound 技術可透過較少的喇叭呈現環繞音效

    Ambisound 技術可透過較少的喇叭呈現環繞音效

    Ambisound 技術可透過更少的喇叭呈現真實環繞多聲道音效。此技術提供令人陶醉的 5.1 音效體驗,沒有座位安排、房間大小與形狀的限制,更沒有惱人的多重喇叭與佈線問題。透過心理聲學現象共同運作的效果,陣列處理與精確的角度計算提供聲音定位,Ambisound 能透過更少的喇叭呈現更多的音效。

  • Faroudja DCDi 可顯現無比清晰的高品質影像

    Faroudja DCDi 可顯現無比清晰的高品質影像

    使用您的 Faroudja DCDi 循序掃描電視享受無比清晰的高品質影像。此功能可消除於觀賞標準交錯式影片時出現的鋸齒狀邊緣,特別是針對動態影像,因此能帶給您自然的動作場景。以更加清晰、順暢的畫面引領您邁向觀賞新境界

  • DoubleBASS 技術展現更飽滿深沉的低音

    DoubleBASS 技術展現更飽滿深沉的低音

    DoubleBASS 能保證您即使使用體積輕巧的重低音喇叭也能享受最深沈的低音。可捕捉低音頻,並將之重現於重低音喇叭的頻率範圍中 - 可傳遞更低沈更細緻的音效,保證能給您完整、不打折扣的聆聽經驗。

  • FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    飛利浦創新的 FullSound 技術能精準而忠實的恢復 MP3 壓縮音樂的聲音細膩度,大幅的豐富並提昇音質,讓您完全體驗 CD 音效,絕不失真。FullSound 以音訊後製處理演算技術為基礎,結合飛利浦最為人稱道的原音重現技術和最新一代數位訊號處理器 (DSP),帶給您更深沈飽滿、寬廣震撼的低音、大幅強化人聲與樂器清晰度以及豐富的細節。讓直達靈魂深處、令人不禁舞動的逼真音效,引領您重新認識 MP3 壓縮音樂。

  • Clear Voice 可傳遞電影與音樂當中更多的人聲細節

    Clear Voice 可傳遞電影與音樂當中更多的人聲細節

    我們常常會錯過對話的關鍵時刻或歌曲中發人深省的歌詞。倒轉 DVD 內容會打斷歡樂氣氛,直接略去內容又覺得無法盡興。因此,Clear Voice 的創新音訊技術能大幅提昇演說及演唱的聲音辨識度。因此,您可以聽清每個字,在觀賞時享受最完整的呈現。

  • 可壁掛、立於桌面或立架的彈性擺放位置

    可壁掛、立於桌面或立架的彈性擺放位置

    享受本家庭劇院系統的多樣化功能,擺設隨您需求而定。不論是立在電視立架、桌面或掛於牆上,本產品外型出色,功能無可匹敵。這次,您能全權掌控居家佈置,而不必犧牲令人讚嘆的家庭劇院體驗。

  • 設定簡單,僅需三條線材

    設定簡單,僅需三條線材

    您的家庭劇院系統僅需連接三條線材,就能呈獻完美的音樂饗宴。此家庭劇院配備了精緻細密的工程設計,能提供最佳環繞音效,在安裝方面卻出奇的簡單。無論是掛置於牆上、電視立架或桌面,皆輕鬆任由您擺佈,完美搭配您的住家設計與生活品味。

  • EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 可透過一只遙控器控制所有 HDMI CEC 裝置

    EasyLink 讓您透過一只遙控器,便能控制多種裝置,像是 DVD 播放機、藍光播放機、電視等。使用 HDMI CEC 工業標準協定,能透過 HDMI 纜線在裝置之間共用功能。只需輕按一下按鈕,您便能同時操作所有支援 HDMI CEC 並已連線的設備。執行待機與播放等功能,再簡單不過。

  • 觸控式面板給您符合直覺的播放與音量控制

    觸控式面板給您符合直覺的播放與音量控制

    只要按下前面板的觸控感應控制,符合直覺的觸控式面板控制即可讓您控制音量及選取其他播放選項。

  • 擴充 iPod,透過螢幕控制播放媒體

    擴充 iPod,透過螢幕控制播放媒體

    本家庭劇院系統隨附的擴充機座可從 iPod 播放電影、音樂與相片。此外,只需使用本家庭劇院系統的遙控器,您即可控制 iPod 並在電視螢幕上瀏覽其內容。擴充機座為您家庭帶來可攜式娛樂裝置 - 使用上絕對輕鬆簡便。

  • 享受您所有 CD 與 DVD 的影片及音樂

    享受您所有 CD 與 DVD 的影片及音樂
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看