Fidelio SoundHub 2.1 聲道家庭劇院

3D 藍光, 鈦金屬高音喇叭 HTS9221/98 尋找類似產品
  • 令人讚嘆的清晰音質,體現每一絲細膩

    Fidelio SoundHub

    2.1 聲道家庭劇院

    HTS9221/98 尋找類似產品

    透過全新的飛利浦 SoundHub 家庭劇院 9000 系列探索 Crystal Clear Sound 技術的強大功能。鈦金屬高音喇叭能夠傳遞令人讚嘆的清晰音質,呈現每一絲細膩。開始享受您最愛的電影與音樂吧,保證原汁原味,真實呈現! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

令人讚嘆的清晰音質,體現每一絲細膩

就要執著好聲音

  • 鈦金屬高音喇叭呈現無比清晰、毫不失真的絕佳音效

    鈦金屬高音喇叭呈現無比清晰、毫不失真的絕佳音效

    這款專家聯手打造的高音喇叭,採用鈦金屬精製而成,十分堅固、輕巧,能保證為您提供不失真的絕佳音效。在整個可聞音頻範圍內都能提供驚人的抗失真與共鳴效果,是絕佳清晰音質的保證,絲絲細膩都能真實呈現。

  • 頂級 Class D 擴大機能保留每一分音效細節

    頂級 Class D 擴大機能保留每一分音效細節

    這款飛利浦獨家頂級 Class-D 擴大機經過特別設計,能保留原始音源,更精確地傳遞聲音訊號,因此能讓音樂與電影中的音響細節真實呈現,完全符合演出者或導演所期盼的效果。

  • 支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    支援 Full HD 3D 藍光,創造真正令人沈浸的 3D 電影體驗

    在自家客廳觀賞 Full HD 3D 電視,享受 3D 電影帶來的視覺震撼。動態 3D 功能採用最新一代的快速切換顯示技術,以完整 1080 x 1920 HD 解析度營造出實境深度與逼真效果。觀賞影像時所使用的特殊鏡片會配合影像變換定時開關左右鏡片,即可在您的家庭劇院產生 Full HD 3D 觀影體驗。以藍光格式發行的優質 3D 影片提供豐富且高品質的內容選單。藍光同時也提供未經壓縮的環繞音效,帶來逼真的聆聽體驗。

  • 內建擴充基座播放 iPod/iPhone 更便利

    內建擴充基座播放 iPod/iPhone 更便利

    內建 iPod/iPhone 擴充基座能讓您從 iPod/iPhone 播放影片、音樂及相片。不僅如此,您還能為 iPod/iPhone 充電並進行控制、在電視螢幕上瀏覽其內容 - 一切都只需要家庭劇院遙控器就能達成。整合式擴充基座擺脫了惱人的線材和接線,引領攜帶式娛樂裝置走入家居環境 - 輕鬆不費力。

  • 可享有線上服務並透過電視存取多媒體的 Smart TV 系統

    可享有線上服務並透過電視存取多媒體的 Smart TV 系統

    配備 Smart TV 系統的飛利浦家庭劇院系統為您提供一系列經過強化的功能,其中包括 Net TV、DLNA 與 MyRemote 等等。Net TV 可將各種線上資訊與娛樂通通都匯集到您的電視上。只要在首頁功能表中選擇 Net TV,即可開始瀏覽隨選視訊商店* 之類的服務,尋找最新發行的 HD 影片與補播電視節目。DLNA 讓您無須離開舒適的客廳沙發,就能輕鬆存取儲存在電腦中的相片、音樂與影片。找不到遙控器嗎?直接使用智慧型手機或平板電腦,透過飛利浦 MyRemote 應用程式,便可輕鬆控制您的家庭劇院。

  • 虛擬環繞音效,營造栩栩如生的觀影體驗

    虛擬環繞音效,營造栩栩如生的觀影體驗

    飛利浦虛擬環繞音效可從五個喇叭以內的音效系統,產生豐富且逼真的環繞音效。極先進的空間演算法能忠實地複製聲波特質,並以理想的 5.1 聲道環境重現。任何高品質的立體聲源都會轉換成逼真的多聲道環繞音效。不用額外花錢添購喇叭、訊號線或喇叭立架,即可享受縈繞滿屋的環繞音效。

  • 獨特喇叭搭配外露式高音喇叭,忠實呈現音效不失真

    獨特喇叭搭配外露式高音喇叭,忠實呈現音效不失真

    獨特的喇叭專門設計與外露式高音喇叭搭配使用,讓聲波頻散效果達到最高,聲音傳遞暢通無礙。

  • 內建 WiFi 可讓您以無線的方式享受連線媒體內容

    內建 WiFi 可讓您以無線的方式享受連線媒體內容

    有了內建 WiFi,只要直接將家庭劇院連接到家用線路,即可體驗各種豐富的熱門線上服務。有些最佳網站上會提供電影、圖片、資訊娛樂以及其他線上內容,這些都是專為您電視螢幕打造的內容,您大可盡情享受。

  • Crystal Clear Sound 呈現水晶般細膩清透的音效

    Crystal Clear Sound 呈現水晶般細膩清透的音效

    飛利浦的 Crystal Clear Sound 技術讓您能分辨和欣賞音樂中的每一個細節,呈現演出者或導演所期盼的效果!不論是動作片、歌舞劇還是現場演出,Crystal Clear Sound 技術均能忠實精準地完美重現音效來源,絕不失真。搭載 Crystal Clear Sound 技術的飛利浦家庭劇院,保留原始音訊內容的原汁原味,絕不多加不必要的音效處理。為您的雙耳呈現更優異的音效精確度。

  • 採用高級拉絨鋁合金與玻璃打造而成的時尚設計

    採用高級拉絨鋁合金與玻璃打造而成的時尚設計
查看所有規格
  • 若要查看隨選視訊功能是否適用於您所在國家/地區,請造訪 www.philips.com/blu-ray。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看