Sonicare AdaptiveClean 標準型音波震動牙刷刷頭

3 組, 標準型, 一按即用, 最深層清潔 HX9043/05 尋找類似產品
  • 更深層的清潔,更健康的牙齦

    Sonicare AdaptiveClean

    標準型音波震動牙刷刷頭

    HX9043/05 尋找類似產品

    清潔難以到達的問題死角,不再是個難題。超效潔淨刷頭提供 4 倍以上的表面接觸*,可輕鬆吸收過大的刷牙力道。不管怎麼刷,都能真正達到深入清潔的效果,且溫和不傷牙齦。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

更深層的清潔,更健康的牙齦

我們的極致深層清潔刷頭

  • 超過 4 倍的表面接觸*,輕鬆實現深層清潔效果

    超過 4 倍的表面接觸*,輕鬆實現深層清潔效果

    超效潔淨刷頭是唯一能貼合牙齒和牙齦獨特輪廓進行清潔的電動牙刷刷頭。採用柔軟彈性的橡膠製刷頭側緣,刷頭的刷毛可以調整貼合每顆牙齒的表面形狀,提供高達 4 倍以上的表面接觸*,並可深入齒間與牙齦曲線,達到 10 倍以上的牙菌斑清除效果。即使是難以處理的部位也能深入清潔,且溫和不傷牙齦。

  • 比手動牙刷對牙齦的保護力好上 2 倍

    比手動牙刷對牙齦的保護力好上 2 倍

    有了超效潔淨刷頭,即使最深層清潔仍然能溫和不刺激。隨著音波震動牙刷循著牙齦曲線移動,刷頭刷毛的彈性側邊能吸收您可能施加的過大壓力。即使刷得太用力,牙齦週圍的軟組織仍然受到保護。

  • 清除難以處理部位的牙菌斑,效果超過 10 倍以上**

    清除難以處理部位的牙菌斑,效果超過 10 倍以上**

    我們最創新的刷頭也是我們最能深層清潔的刷頭。超效潔淨刷頭的彈性造型有助於從難以處理的部位清除超過 10 倍的牙菌斑。刷頭的移動方式經設計,可增強飛利浦音波震動牙刷的動態清潔動作。不論怎麼刷,都能獲得格外潔淨的功效,眼見為憑,值得親身感受。

  • 獨特設計可發揮最佳音波震動效果

    獨特設計可發揮最佳音波震動效果

    飛利浦 Sonicare 刷頭具備我們高頻率高振幅的重要核心技術,刷頭每分鐘刷動超過 31,000 次。從牙刷握把到刷頭充分展現我們無人能及的音波震動技術。此音波震動效果會產生流體潔牙作用力,可深入齒間和牙齦曲線,每次都能達到優異的清潔效果,溫和不刺激。

  • 一按即用設計,能輕鬆更換刷頭

    一按即用設計,能輕鬆更換刷頭

    本刷頭只需輕輕一按即可從牙刷握把上拆裝,不僅能夠緊密貼合,並可輕鬆維護與清潔。本刷頭適用所有飛利浦 Sonicare 牙刷握把,僅下列除外:PowerUp 電池以及 Essence。

  • 每日例行的最佳口腔保健

    每日例行的最佳口腔保健

    效能如同所有正牌飛利浦 Sonicare 牙刷刷頭,這款牙刷刷能保護牙齒與牙齦。每支牙刷刷頭皆經過品質測試,確保提供持久耐用的絕佳效能。

  • 提示型刷毛確保您獲得有效的潔牙效果

    提示型刷毛確保您獲得有效的潔牙效果

    初期不會有明顯差別,但在經過數月正常使用後,牙刷刷頭會失去硬度並逐漸磨損。我們的藍色提示型刷毛會褪為白色,提醒您何時該更換刷頭。要獲得最佳的清潔效果,應每三個月更換一次刷頭。

查看所有規格
  • 相較於 DiamondClean 鑽石靚白刷頭
  • *相較於手動牙刷

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看