數位影音接收系統

  • 完全沈醉於影音享受

    數位影音接收系統

    LX700/21S 尋找類似產品

    您想要將 DVD 播放機、錄影機,甚至是您的 VCR,全部換成一套完整的家庭娛樂系統嗎?只需搭配這台時尚數位影音接收器系統,即可盡情沈浸於電影和音樂享受中。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

完全沈醉於影音享受

  • 釹金屬絲帶高音單體可以呈現有如水晶般的音效

    釹金屬絲帶高音單體可以呈現有如水晶般的音效

    釹金屬絲帶高音單體會呈現無可比擬的自然清晰音質。透過金屬絲帶高音可以以 360 度全方位方式放送高頻音效,產生「開放」的寬廣聲音譜,呈現清脆、清晰的聲音,以及細節豐富的高音。此外,還進一步增強了多聲道系統的環繞效果,而且您會特別注意到,在聆聽 SACD 音響時,音樂會極其清晰。

  • DTS 數位環繞,具備多聲道環繞音效功能

    DTS 數位環繞,具備多聲道環繞音效功能

    DTS 可為您的 DVD 電影提供優異的環繞音效。

  • WOOx 喇叭提供低沉強勁的低音

    WOOx 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx 技術透過捕捉和增強低頻音訊建立優秀低音效果,大幅提昇低音表現。

  • 適用於電影或音樂會的杜比數位全環繞音效

    杜比數位與 DTS 是領導全世界數位多聲道的音訊標準,採用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 杜比 Pro Logic II,適用於處理立體音源的環繞音效

    杜比 Pro Logic II 為先進的陣列解碼器,提供來自於任何立體音源的五聲道環繞音效,包括兩個全音域環繞聲道。

  • 快速安裝設置您的完全家庭娛樂系統

    飛利浦在包裝中附有一張快速入門指南,以圖形和不同色彩清楚指示基本連接與取得圖像及聲音的方法。安裝步驟以一頁大小清楚地列在包裝箱上,讓安裝變得簡單快速。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看