• 極致的錄影效果

    家庭劇院 DVD 錄影機

    LX7500R/01 尋找類似產品

    電視機下的各式各樣影音器材,是否讓你看了就心煩?有了飛利浦全功能 DVD 錄放影機家庭娛樂裝置解決方案,您現在可以在家輕鬆又舒服地享受影音娛樂。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

極致的錄影效果

  • 影像索影畫面,快速又方便編輯

    影像索影畫面,快速又方便編輯

    配備 ShowView 系統後,如您要設定錄放影機,只需輸入 ShowView 號碼 – 最長九位數字的單一號碼 (通常較短)。大部份電視指南都會在每個電視節目旁印有此號碼。

  • i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 數位輸入,讓數位攝影機影片輸入更完美

    i.LINK 又稱為 IEEE 1394 和 FireWire,使用單一纜線即可數位傳輸所有影音訊號,同時影像和聲音品質毫不失真。使用 i.LINK 數位視訊輸入,您可以在複製家庭影片時,保有原來的數位影像品質。

  • 循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,呈現更銳利的影像。循序掃描不會先傳送構成畫面的奇數行資料,然後再傳送偶數行資料,而是同時將兩個部份呈現在螢幕上。完整的影像瞬間完成,達到最大的解析度。以這樣的速度,人眼將會看到更銳利的畫面,不會再看到螢幕上一行行的線條。

  • DTS 數位環繞,具備多聲道環繞音效功能

    DTS 數位環繞,具備多聲道環繞音效功能

    DTS 可為您的 DVD 電影提供優異的環繞音效。

  • Easy-fit™ 接頭具備顏色標記,易於安裝

    Easy-fit™ 接頭具備顏色標記,易於安裝

    具有顏色標記的接頭,簡單易用。只要把接頭插在主機背後顏色相符的介面上,即可將喇叭和重低音喇叭與主機相連。

  • 適用於電影或音樂會的杜比數位全環繞音效

    杜比數位與 DTS 是領導全世界數位多聲道的音訊標準,採用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 杜比 Pro Logic II,適用於處理立體音源的環繞音效

    杜比 Pro Logic II 為先進的陣列解碼器,提供來自於任何立體音源的五聲道環繞音效,包括兩個全音域環繞聲道。

  • Cinema Center Speaker™ 的劇院體驗將帶您身歷其境

    有了 Cinema Center Speaker™,即可在自家重新營造、體驗身歷其境的劇院享受。四個多向式低音喇叭提供更寬廣的最佳聆聽區域,一個高頻高音喇叭依不同角度被放置最精確的位置,讓前後音場的深度更分明,動作與對話音效更細膩。透過創新一代 5.1 公分 (2 吋) 全音域低音喇叭重現自然澄澈的清晰音效,呈現「穿透螢幕」的體驗,讓您不只覺得坐在劇院內,而是享受置身電影中身歷其境的感動。

  • 電影:DVD、DVD+R/RW、DVD-R/RW、(S)VCD

    多格式播放功能可以讓您播放大多數的光碟格式,享受觀看影片的樂趣。

  • 音樂:CD、CD-R/RW 及 MP3-CD

    多格式播放功能可以讓您播放大多數的光碟格式,享受聆聽樂趣。

  • 快速安裝設置您的完全家庭娛樂系統

    飛利浦在包裝中附有一張快速入門指南,以圖形和不同色彩清楚指示基本連接與取得圖像及聲音的方法。安裝步驟以一頁大小清楚地列在包裝箱上,讓安裝變得簡單快速。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看