設計款無線電話

錄製時間可達 60 分鐘的答錄機, 擴音喇叭, 木質白色, 配備答錄機 M8881WW/96 尋找類似產品
  • 重新定義家用電話

    設計款無線電話

    M8881WW/96 尋找類似產品

    無懈可擊的精純工藝搭配經典樣式,造就飛利浦 M8 無線電話。先進製造技術將頂級原料化為藝術鉅作,預示家用電話進入全新等級,成為賞心悅目的時尚藝品。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

重新定義家用電話

  • 低輻射 (ECO 和 ECO+ 模式) 和耗電量

    低輻射 (ECO 和 ECO+ 模式) 和耗電量

    飛利浦話機非常省電,設計充分展現出對環境的重視。啟動環保模式時,可降低高達 60% 的放射輻射。在充電模式中,更可降低高達 95% 的放射輻射。啟動 ECO+ 模式後更可降低至零輻射。

  • 先進的音效測試與微調,創造出絕佳音質

    先進的音效測試與微調,創造出絕佳音質

    配備 HQ-Sound 高品質音響的工程技術,清晰通話如同面對面溝通流暢自然。優質組件與精準音質相得益彰,並經過先進測試與細心微調,強力佐證我們在高檔音響系統與耳機領域的數十年豐富經驗、卓然出眾。亦配備 MySound 功能,讓您隨心所欲調整重現完美音效。

  • 調校過的鍵盤完美配置,精準撥話、輕鬆按鍵

    調校過的鍵盤完美配置,精準撥話、輕鬆按鍵

    精心調校過的鍵盤讓您確實按下每個鍵,無論撥號或輸入電話簿連絡人,都易於施力,精準無誤。鍵盤素材與結構經過審慎研究,通過多種使用者測試,完美平衡按鍵施力與反應,讓您精準操作、輕鬆通話。

  • 話機擴音喇叭讓您免持通話

    話機擴音喇叭讓您免持通話

    免持模式利用內建的響亮喇叭,以擴大來電者的聲音,讓您無須手持電話貼近耳邊也可接聽來電。在您想與其他人一起通話或同時進行其他工作時極為有用。

  • 無論哪一種方向均可將機座充電

    無論哪一種方向均可將機座充電

    聽筒可雙向連接擴充機座,穩固又便利。

  • 隱私設定:撥話限制、具備電話過濾功能的靜音模式

    隱私設定:撥話限制、具備電話過濾功能的靜音模式

    您重視居家隱私和安寧嗎?在不想接電話的時間,輕鬆停用鈴聲,就能享受不被打擾的片刻寧靜。額外的電話過濾功能,可讓電話簿中選定的號碼來電時,電話仍然可以發出鈴聲,確保重要來電不漏接。撥話限制功能則可讓您禁止電話撥打給特定號碼、以特定數字開頭的號碼 (例如:論通付費的號碼) 或特定區碼,避免收到昂貴的電話費帳單。

  • 智慧電線收納系統,設計貼心巧妙

    智慧電線收納系統,設計貼心巧妙

    聰明電線收藏系統能巧妙地把雜亂的電線收得清潔溜溜。智慧型插孔採隱藏式設計,加上內建的纜線導引裝置,更能呈現有條不紊、井然有序的空間。

  • 答錄機最長可錄製 60 分鐘的留言

    答錄機最長可錄製 60 分鐘的留言

    答錄機具備 60 分鐘的錄製時間,重要留言永不漏接。

  • 真實木紋展現自然色澤與質理,獨特搶眼

    真實木紋展現自然色澤與質理,獨特搶眼
  • 曲線設計聽筒,握持均衡且舒適自在

    曲線設計聽筒,握持均衡且舒適自在

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看