• DVD、VCD 及 MP3-CD 播放功能

    超迷你 HiFi 音響

    MC-D370/21M 尋找類似產品

    DVD 迷你音響,配備 Dolby Digital 及 DTS。可別小看迷你外型,它提供 2 x 25 瓦 RMS 功率,並具備虛擬環繞音效及完整的 DVD、DVD+RW、VCD、MP3、CD 及 CDRW 播放功能。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

DVD、VCD 及 MP3-CD 播放功能

  • 睡眠定時讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時讓您在入睡前,可以決定要聆聽的音樂或廣播電台,並可設定播放時間長短。當您快要入睡前,只要設定時間限制 (最多 1 小時),選定 CD 或廣播電台即可。機組在選定的時間內會連續播放,然後自動切換為省電的靜音待機模式。睡眠定時功能讓您可以聽著最愛的 CD 或電台 DJ 的廣播悠悠入睡,您不再需要數綿羊,也不必擔心浪費能源。

  • 數位選台 (可預設 40 組),便利無比

    數位選台 (可預設 40 組),便利無比

    數位收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    卡拉 OK 功能提供您居家無窮的樂趣

    DVD 播放機的卡拉 OK 功能,提供無窮的樂趣以及音效歌唱的極大享受。您可以在聲音中加入「迴音」效果,以提昇您的歌唱表現。音調控制可讓您依據個人音域寬廣選擇最佳的音調。

  • 音樂與影片的數位音效控制

    (最佳、古典、爵士、搖滾或劇情、動作、科幻、演唱會) 數位音效控制 (DSC) 提供各種音效設定,能完美搭配各式音樂類型與電影環境。

  • 高音及低音控制功能,方便設定高低音頻

    高音及低音為等化器設定功能,可分別控制音訊裝置的高低頻音量。高音專門調整音樂中的高音振幅,低音則負責控制低音振幅。使用上、下方向鍵可讓使用者輕鬆增加或減少高低音;或將高低音設為水平,播放音樂錄製時所設定的原始高音與低音。高音及低音控制功能讓您隨心所欲聆聽音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看