• 輕薄型超迷你劇院系統

    DVD 超迷你劇院系統

    MCD109/98 尋找類似產品

    就是現在!不要錯過最炫、最先進的二合一迷你 Hi-Fi 音響,結合 DVD、WMA-CD 及 MP3-CD 播放功能於一身。您可輕鬆享受最愛的電影、沈醉在美妙音樂中!有了迷你 Hi-Fi 音響,家庭娛樂不同凡響!

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕薄型超迷你劇院系統

  • 播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RW) 與相片光碟

    播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RW) 與相片光碟

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 與 CD 光碟。DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RW) 及相片光碟,皆可在本播放機播放。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。CD(RW) 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • 杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位是領導世界的數位多聲道音訊標準,利用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,呈現更銳利的影像。循序掃描不會先傳送構成畫面的奇數行資料,然後再傳送偶數行資料,而是同時將兩個部份呈現在螢幕上。完整的影像瞬間完成,達到最大的解析度。以這樣的速度,人眼將會看到更銳利的畫面,不會再看到螢幕上一行行的線條。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • Aux-in 增強電視音效

    Aux-in 增強電視音效
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看