DVD 超迷你劇院系統

DVD 播放功能, 輕巧設計 MCD196/98 尋找類似產品
  • 享受精彩的電影體驗

    Digital Tuning with 40 Presets

    DVD 超迷你劇院系統

    MCD196/98 尋找類似產品

    你定必會沉醉於 MCD196 所帶來的精彩影音體驗!這套採用輕巧古典設計的迷你影院可為你呈現動感十足的音效表現和清晰可見的視覺效果,讓你以自己喜歡的方式享受電影和音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受精彩的電影體驗

出色音效盡在輕巧設計中

  • 播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RW) 與相片光碟

    播放 DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RW) 與相片光碟

    飛利浦播放機相容於市面上販售的多數 DVD 與 CD 光碟。DVD、(S)VCD、MP3-CD、WMA-CD、CD(RW) 及相片光碟,皆可在本播放機播放。SVCD 代表「Super VideoCD」。SVCD 的品質較 VCD 要高出許多,而更高的解析度能呈現 VCD 所無法比擬的銳利畫質。CD(RW) 為一簡略名詞,表示光碟機能接受常見的可燒錄 CD 格式。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 鬧鐘及睡眠定時器

    鬧鐘及睡眠定時器

    許多鬧鐘都是以具備各式的鬧鈴選擇為特色。而此款飛利浦時鐘收音機可選用廣播電台或傳統的蜂鳴鬧鈴喚醒您。睡眠定時器可讓您依照正常入睡所需的時間長短,設定音樂時間長度。無論您對鬧鐘的需求為何,是穩定音調的早晨蜂鳴鬧鈴,或是在睡前聆聽最喜歡的音樂,這款時鐘收音機都能滿足您。

  • 數位選台 (可預設 40 組),便利無比

    數位選台 (可預設 40 組),便利無比

    數位收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位讓您享受極致的觀影體驗

    杜比數位是領導世界的數位多聲道音訊標準,利用人類耳朵處理聲音的方式,讓您體驗具有真實空間感、音質絕佳的環繞音效。

  • 自動停止立體聲卡帶匣

    自動停止立體聲卡帶匣
  • 高低音音量強化

    人耳比較聽不清楚音譜中的高低音頻,特別是音量低的時候。啟動音量功能可放大高低音,讓人享受整體更均衡的聽覺效果。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看