Streamium Wi-Fi 元件 Hi-Fi 音響

  • 感受有如現場演出的感動情緒

    Streamium

    Wi-Fi 元件 Hi-Fi 音響

    MCI900/96 尋找類似產品

    這款飛利浦 Streamium Wi-Fi 元件 Hi-Fi 音響配備有 SoundSphere 喇叭,音效渾然天成,讓您彷彿置身表演現場。完美打造、160GB HDD、網際網路收音機、彩色顯示及輕鬆導覽。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

感受有如現場演出的感動情緒

就要執著好聲音

  • SoundSphere 營造出自然且更深沉寬闊的音場

    SoundSphere 營造出自然且更深沉寬闊的音場

    SoundSphere 給您原創的每個音符,讓您盡情沉浸在音樂的美妙與能量中。SoundSphere 提供您清晰自然的音訊,創造出更深沉寬闊的音場。栩栩如生的音效,彷彿歌手親自在您面前演出。SoundSphere 喇叭音箱上具有高音喇叭,能以各種角度方向發出更加清晰的音效。搭配精密音響工程與精心設計的低音喇叭位置,能發出更加自然和諧的音效,使干擾程度降至最低。

  • 鋁合金喇叭完美硬派作風,重現高傳真音效

    鋁合金喇叭完美硬派作風,重現高傳真音效

    讓自然帶給您最好的。天然的材質已證明其作為音響元件的不二選擇。採用鋁合金製作的喇叭更堅實,形塑出更理想的音箱,能夠自然抗震、讓聲波傳遞發揮到最佳狀態,並再生更真實的聲音。最終打造出這款外型驚艷的喇叭,帶給您最真實的原音。

  • FullSound 以飽滿低音和清晰音效豐富您的音樂

    FullSound 以飽滿低音和清晰音效豐富您的音樂

    飛利浦創新的 FullSound 技術能精準而忠實地還原壓縮音樂的聲音細膩度,大幅地豐富並提升音質,讓您體驗到不失真的音樂。FullSound 以音訊後製處理演算技術為基礎,結合飛利浦最為人稱道的原音重現技術和最新一代數位訊號處理器 (DSP),帶給您更深沈飽滿、寬廣震撼的低音、大幅強化人聲與樂器清晰度以及豐富的細節。讓直達靈魂深處、令人不禁舞動的逼真音效,引領您重新認識壓縮音樂。

  • 鍍金喇叭接頭,提供細膩的訊號傳輸效果

    鍍金喇叭接頭,提供細膩的訊號傳輸效果

    鍍金喇叭接頭與傳統接頭相比,可以提供更良好的音訊訊號傳輸效果。並可降低擴大機傳送訊號至喇叭音箱時的電子訊號損失,讓音效表現近乎真實。

  • 數以千計的免費網際網路廣播電台

    數以千計的免費網際網路廣播電台

    Streamium 提供數以千計的免費網際網路無線廣播電台。讓您走在全球各式音樂風潮的最前端。快將 Streamium 連接至網際網路,不必開啟您的 PC 即可在音響系統上收聽您最愛的線上節目。

  • 160GB 硬碟,可儲存多達 2000 張音樂專輯

    160GB 硬碟,可儲存多達 2000 張音樂專輯

    這款飛利浦音效系統的 160GB 硬碟提供您超大容量,可儲存 PC/MAC 數位音樂檔案,輕鬆存入多達 2000 張音樂專輯。匯集眾優點於一身:節省空間、智慧型的音樂收藏管理、輕鬆存取。

  • 2x50 瓦 RMS Hi-Fi 音效搭配 Class "D" 數位擴大機

    2x50 瓦 RMS Hi-Fi 音效搭配 Class "D" 數位擴大機

    以 2x50 瓦 RMS 音樂輸出功率與 Class "D" 數位擴大機讓您最愛的音樂餘音繞樑,不絕於耳。擴大機會接收類比訊號,將其轉換為數位訊號,然後加以放大。此訊號再進入解調濾波器,產生最終結果。經放大後的數位輸出含有數位音訊所有優點,包括音質的改善。此外,與傳統的 AB 擴大機相比,這款擴大機的效率超過 90%,體積小卻具有強大的擴大效果。

  • 無線串流或傳輸您的 PC/ MAC 音樂與相片

    無線串流或傳輸您的 PC/ MAC 音樂與相片

    您的 PC/ MAC 音樂滿載了嗎?現在您可以方便地將其串流到飛利浦音效裝置上,告別雜亂的傳輸線。您可以在派對中與他人同享您最愛的歌曲,或是在家悠閒地獨樂樂。更棒的是,您還可以將音樂傳輸並儲存到裝置的硬碟,即使 PC/ MAC 不在身邊也能隨時欣賞您的收藏。以上同樣適用於相片收藏,您可以在閒暇時刻邊聆聽音樂邊觀賞相片。快利用無線串流的便利性來撬開 PC/ MAC 寶庫大門。

  • 色彩繽紛的液晶顯示器提供便利的控制功能

    色彩繽紛的液晶顯示器提供便利的控制功能

    逼真的全彩液晶顯示器為您送上一場聽覺饗宴,讓您輕鬆便利地掌握所有音樂。收聽最愛歌曲時,專輯藝術封面會顯示在螢幕上,為歌曲增添活力與動感。多行液晶顯示器可依類型、演出者、專輯來排列歌曲,讓曲目選擇不再是難事。

  • 播放 DVD、DivX ®、MP3、非 DRM AAC、WMA、FLAC、OGG 及 JPG

    播放 DVD、DivX ®、MP3、非 DRM AAC、WMA、FLAC、OGG 及 JPG

    播放 DVD、DivX ®、MP3、非 DRM AAC、WMA、FLAC、OGG 及 JPG。

  • HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    HDMI 1080p 強化至高解析度,呈現更鮮明圖片

    高畫質多媒體介面 (HDMI) 是一種直接的數位連線,可以傳送數位高畫質解析度的視訊和數位多聲道音訊。由於不必轉換至類比訊號,因此 HDMI 可以產生完美的畫質與音質,完全沒有雜訊。

查看所有規格
  • Napster 僅適用於德國和英國。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看