方塊型超迷你音效系統

  • 就要執著好聲音

    方塊型超迷你音效系統

    MCM103/98 尋找類似產品

    特立獨行、堅持自我,隨心所欲享受您喜愛的 CD 和行動音樂。飛利浦方塊型超迷你音響不但可播放 CD,還配備 USB 即插即用,提供行動音樂播放功能。輕巧設計適合任何空間、任何生活風格。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

就要執著好聲音

輕鬆享受美妙音樂

  • 10 瓦 RMS 總輸出功率

    10 瓦 RMS 總輸出功率

    此飛利浦音響總輸出功率達 10 瓦 RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • FM 數位選台,含預選頻道

    FM 數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之 1 大小而不致嚴重降低音質。您可以在飛利浦播放機中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從網際網路上的授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是將您的音樂 CD 轉檔為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入播放機即可。

  • USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    USB 即插即用提供簡易 MP3 音樂播放功能

    多虧了完整的檔案傳輸功能,只要使用內建的 USB 即插即用,即可享受更多數位音樂,省下力氣,多了趣味。

  • 輕巧設計適合任何空間、任何生活風格

    輕巧設計適合任何空間、任何生活風格。小尺寸的輕巧裝置組合搭配時尚設計,能完美的放置在任何空間。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看