• USB Direct 的數位音樂

    Digital Tuning with 40 Presets

    超迷你 HiFi 音響

    MCM275/98 尋找類似產品

    時髦積極,獨特的創新風格是您的座右銘。就讓搶眼的 MCM275 和其動態音效表現、MP3-CD/WMA-CD & USB Direct 播放功能與時髦可壁掛式設計伴您左右。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

USB Direct 的數位音樂

  • 使用可攜式 USB 裝置直接享受 MP3/WMA 音樂

    使用可攜式 USB 裝置直接享受 MP3/WMA 音樂

    只要將您的裝置插頭連接飛利浦 Hi-Fi 系統上的 USB 插槽,您就能直接在裝置上播放數位音樂,立即與親友分享珍貴時刻。

  • 播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之 1 大小而不致嚴重降低音質。您可以在飛利浦播放器中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從網際網路上的授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是將您的音樂 CD 轉檔為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入播放機即可。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 鬧鐘及睡眠定時器

    鬧鐘及睡眠定時器

    許多鬧鐘都是以具備各式的鬧鈴選擇為特色。而此款飛利浦時鐘收音機可選用廣播電台或傳統的蜂鳴鬧鈴喚醒您。睡眠定時器可讓您依照正常入睡所需的時間長短,設定音樂時間長度。無論您對鬧鐘的需求為何,是穩定音調的早晨蜂鳴鬧鈴,或是在睡前聆聽最喜歡的音樂,這款時鐘收音機都能滿足您。

  • 數位選台 (可預設 40 組),便利無比

    數位選台 (可預設 40 組),便利無比

    數位收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 超時尚而且附彈性可壁掛設計

    超時尚而且附彈性可壁掛設計
  • 傳動 CD 前蓋板及透視窗

    傳動滑蓋式前蓋板為系統的時尚設計更添細緻風味。造型與功能兼具的光碟蓋版,在您隨時想變換音樂的時候,只要按下按鈕,即可讓蓋板順暢地上下垂直滑動。在您輕鬆享受震憾音效的同時,也能經由透明窗口欣賞光碟轉動。

查看所有規格
  • 不支援有數位版權管理的音樂。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看