• 絕美音效的完全沈醉

    Digital Tuning with 40 Presets

    超迷你 HiFi 音響

    MCM277/98 尋找類似產品

    時髦先進、獨特創新、時尚風格是您的座右銘。就讓搶眼別緻的飛利浦超迷你音響和其動態音效表現、MP3-CD/WMA-CD 與 USB 即插即用播放功能與時髦可壁掛式設計伴您左右。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

絕美音效的完全沈醉

在家享受聽覺饗宴

  • 具備 USB 即插即用功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    具備 USB 即插即用功能,可播放 MP3/WMA 音樂

    有了 USB 即插即用模式,您可直接在 USB 裝置中選擇音樂,然後播放所有的音樂內容。您只需要插入 USB 裝置,即可播放音樂或者將音樂內容輸出至裝置中。

  • 播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    播放 MP3/WMA-CD、CD 及 CD-RW

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之 1 大小而不致嚴重降低音質。您可以在飛利浦播放器中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從網際網路上的授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是將您的音樂 CD 轉檔為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入播放機即可。

  • 數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制,讓您依照音樂類型調整最佳音質

    數位音效控制可讓您選擇預選爵士、搖滾、流行及古典樂的控制,使您能依照不同的音樂類型,調整最適合的頻率距離。每種模式都有圖形式等化技術,自動調整音效平衡,強化所選音樂類型中最重要的音效頻率。最終,數位音質控制將精準地調整音效平衡,選擇最符合播放中音樂的效果,讓您享受音樂最佳的呈現方式。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 鬧鐘及睡眠定時器功能

    鬧鐘及睡眠定時器功能

    許多鬧鐘都是以具備各式的鬧鈴選擇為特色。而此款飛利浦時鐘收音機可選用廣播電台或傳統的蜂鳴鬧鈴喚醒您。睡眠定時器可讓您依照正常入睡所需的時間長短,設定音樂時間長度。無論您對鬧鐘的需求為何,是穩定音調的早晨蜂鳴鬧鈴,或是在睡前聆聽最喜歡的音樂,這款時鐘收音機都能滿足您。

  • 數位選台 (可預設電台),便利無比

    數位選台 (可預設電台),便利無比

    只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 傳動滑蓋式前蓋板,增添時尚優雅感

    傳動滑蓋式前蓋板,增添時尚優雅感

    傳動滑蓋式前蓋板為系統的時尚設計更添細緻風味。造型與功能兼具的光碟蓋版,在您隨時想變換音樂的時候,只要按下按鈕,即可讓蓋板順暢地上下垂直滑動。在您輕鬆享受震憾音效的同時,也能經由透明窗口欣賞光碟轉動。

  • 可選擇壁掛,裝置擺設靈活

    可選擇壁掛,裝置擺設靈活

    成功的結合超薄外型與多功能設計,飛利浦飛利浦音響的精心設計與您的生活空間融為一體。音響底部的立架設計可讓裝置放在任何架子或櫃子上,既安全又美觀。若採用壁掛式,獨立的立架還可以靈活運用。

  • 方便的音訊輸入插孔播放可攜式音樂

    音訊輸入線路能讓您在其他裝置上播放飛利浦播放機的音樂,只要將播放機接上輸出線路或音訊輸出,或是接上其他媒體播放機 (如 CD 或 DVD 播放機、VCR 與 MP3 播放機) 的耳機插孔即可。

  • 400 瓦 PMPO/10 瓦 RMS 總功率

    此系統總輸出功率達 400 瓦 PMPO/10 瓦 RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看