迷你原創收音機

配備 Lightning 接頭, 適用於 iPod/iPhone, FM,雙重鬧鈴, 4W ORD2105B/37 尋找類似產品
  • 引領潮流的迷你原創收音機

    迷你原創收音機

    ORD2105B/37 尋找類似產品

    讓您盡享美妙音樂,以及飛利浦迷你原創收音機的魅力復古設計。不只能從 iPod/iPhone 播放音樂,收音機還可同時充電,並自動與您的 Apple 裝置同步時鐘。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

引領潮流的迷你原創收音機

  • 低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統,呈現強大深沈的低音效果

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    飛利浦音響具備兩個獨立鬧鈴時間。第一個鬧鈴時間設定可喚醒自己,另一個鬧鈴時間設定可喚醒身邊的另一半。

  • 睡眠定時器讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時器讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時器讓您在入睡前,可以決定要聆聽的音樂或廣播電台,並可設定播放時間長短。當您快要入睡前,只要設定時間限制 (最多 2 小時),選定 CD 或廣播電台即可。機組在選定的時間內會連續播放,然後自動切換為省電的靜音待機模式。睡眠定時器功能讓您可以聽著最愛的 CD 或電台 DJ 的廣播悠悠入睡,您不再需要數綿羊,也不必擔心浪費電力。

  • 以現代的角度重新詮釋 Philetta 經典設計

    以現代的角度重新詮釋 Philetta 經典設計

    本款原創收音機以 1955 原創收音機為靈感,將傳奇性的 1955 年飛利浦收音機 (又稱為 Philetta「254」) 的經典元素,帶至嶄新的紀元。當時這台輕巧的收音機以簡約的設計、雄偉的音效和精準清晰的接收驚艷聽眾。飛利浦收音機自 1927 年傳承至今。幾十年來,許多型號已成為著名的收音機代表和收藏品。

  • 適中鈴聲,讓您愉悅地迎接每一天

    適中鈴聲,讓您愉悅地迎接每一天

    在逐漸加大音量的鬧鈴聲中起床,開始美好的一天。一般鬧鈴預設的音量不是太小聲,無法把您叫醒,要不然就是震耳欲聾,突然把您驚醒。選擇在您喜愛的音樂、無線電台或蜂鳴響鬧中醒來。溫和的鬧鈴聲與逐漸加大的鬧鈴音量,從輕柔的低音量漸漸提升到合理的高音量,溫和地將您從睡夢中喚醒。

  • 透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過 Lightning 接頭快速充電和播放音樂

    透過全新 Lightning 接頭為您的 iPod/iPhone 充電,同時享受喜愛的音樂!只要直接插上喇叭,便能以絕佳音效播放您的精選曲調,還能在播放的同時為裝置快速充電,無須煩惱電池沒電的問題。

  • FM 數位選台

    FM 數位選台
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看