Fidelio 無線隨身喇叭

藍牙 P9WHT/98 尋找類似產品
  • 隨時隨地提供高傳真音效

    Fidelio

    無線隨身喇叭

    P9WHT/98 尋找類似產品

    飛利浦 Fidelio 無線喇叭效能卓越,攜帶方便。提供絕佳音質、清晰動態的音效以外,也相當方便在家或行進間隨時使用。透過藍牙提供無線音樂串流,輕鬆自在享受美妙音樂盛宴。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

隨時隨地提供高傳真音效

就要執著好聲音

  • 柔和圓頂高頻喇叭呈現廣闊、自然的音效

    柔和圓頂高頻喇叭呈現廣闊、自然的音效

    因為採用柔和圓頂高頻喇叭,因此高頻音效格外細緻與精確。這項科技是由飛利浦於 1960 年代首創,自此之後即將其運用在大多數的高階喇叭音箱上。因為這些高頻喇叭吧的指向性和失真程度極低,因此得以成像寬廣遼闊的音質。若與只使用全音域驅動器的系統相較,無論在聆聽範圍裡的任何位置,都聽得到更廣獲而自然的音效。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 可以為任何行動裝置充電的 USB 埠

    可以為任何行動裝置充電的 USB 埠

    這款喇叭設有 USB 埠,如果您的智慧型手機在家中或在將其攜帶外出時電量耗盡,您可將本款可攜式喇叭儲存的電池電力傳輸到行動裝置裡。

  • 碰觸喇叭時會自動顯示電池電量

    碰觸喇叭時會自動顯示電池電量

    只要輕觸喇叭,便會顯示電池電量。

  • 內建充電式鋰電池,可隨時隨地播放音樂

    內建充電式鋰電池,可隨時隨地播放音樂
  • 方便連線的音訊輸入,適用於絕大多數的電子裝置

    方便連線的音訊輸入,適用於絕大多數的電子裝置
  • 低音喇叭和 wOOx 超重低音技術帶來令人驚豔的紮實低沉低音

    儘管音響音量有限,紮實的低音深沉到令人驚嘆,因此能夠享受所有類型的音樂。能夠有此成就,是因為每個聲道都採用兩個高功率低音喇叭和一個大區域被動反射器的組合,並且全都以極為堅硬的材質包覆其外,所以不會失去任何低音能量。被動低音反射器的動質量較大,因此頻率可調至極低的 80Hz,同時避免可攜式設計可能出現的氣流干擾。因此能完全感受音樂的律動,一拍也不錯過。

  • 最佳的分頻濾波器創造極致自然的音調平衡

    我們的音響工程師日以繼夜地將分頻濾波器改善到最佳狀態,ˇ以確保即使在截然不同的音響環境裡,同樣盡可能地維持自然音效。從小房間到開放空間,從輕聲聆聽到最大音量,聲音都清楚自然,即使聆聽音量再大,聲音依舊不會過度刺激,也不會令人疲憊。因此在聆聽數個小時後,您還是會想繼續聆聽更多最愛的音樂。

  • 高效能擴大機展現雄偉音量和力度

    有了配備 8 個高效轉換器的高效能擴大機,因此音量和力度都強大有力。高音喇叭和低音喇叭都是為這款獨一無二的產品量身訂做,並且力係數較高,所以音效在任何音量皆富含力道,震撼人心。無論在任何情況下,音樂同樣生氣蓬勃、充滿動感,讓人能沉醉其中。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看