運動音樂播放機

512MB* PSA250/11 尋找類似產品
  • 為了滿足運動員需求的創新設計

    運動音樂播放機

    PSA250/11 尋找類似產品

    跑步有益健康,跳針卻讓人心煩。這個 MP3 使用完全固態元件,沒有移動零件,是絕不跳針的可穿戴式運動隨身聽;專為運動員設計,可戴在手臂上或繫於腰間,並附有 5 鍵式遙控器腰帶。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

為了滿足運動員需求的創新設計

512MB 數位音響播放機

  • MP3 與 WMA 播放

    MP3 與 WMA 播放

    音訊壓縮技術讓龐大數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之一大小而不嚴重降低音質。您可以在 GoGear 播放器中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受無盡的數位音樂。從網際網路上的授權網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是從您的音樂 CD 抓取自己的歌曲轉為 MP3 或 WMA 音樂檔案,再把檔案輸入您的裝置。

  • 等化器可滿足您的音樂偏好

    等化器可滿足您的音樂偏好

    配備等化器的 GoGear 播放器,利用先進技術為選定的音樂風格自動設定最佳頻率的平衡音效。無論您聽的是爵士、搖滾或流行音樂,等化器預設設定均可讓您享受該音樂風格最佳的音效。

  • 超重低音強化功能以電子方式強化低音表現

    超重低音強化功能以電子方式強化低音表現

    啟動超重低音強化 (DBB) 功能後,最低沉的低音即以電子方式增強,尤其是當喇叭音量較低時,這樣便能獲得一致的原音重現效果。這種低音效果定必令你印象深刻。

  • 具有 10 組預設的數位 FM 調頻器

    具有 10 組預設的數位 FM 調頻器
  • 數位媒體管理員,提供簡易的媒體管理功能

    數位媒體管理員是由飛利浦推出的軟體,可讓您將裝置中的音樂、相片與視訊檔案輕鬆傳輸至電腦,或從電腦傳輸至裝置。當裝置連接電腦時,軟體會識別您的裝置。只要簡單點按,即可在電腦與各種飛利浦裝置之間輕鬆傳輸檔案。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看