Shaver series 7000 SensoTouch 乾濕兩用電鬍刀

0 與 1 數位刀網和 GyroFlex 雙動向立體貼面設計, 充電一小時可無線使用 45 分鐘, 精準鬢角刀 RQ1150/16 尋找類似產品
  • 溫柔觸感,光滑肌膚

    Shaver series 7000 SensoTouch

    乾濕兩用電鬍刀

    RQ1150/16 尋找類似產品

    飛利浦 SHAVER series 7000 給您流暢刮鬍的溫柔觸感。GyroFlex 雙動向立體貼面設計能輕易調整以貼合臉部輪廓,搭配 0 與 1 數位刀網刀頭還能刮除極短的鬍渣。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

溫柔觸感,光滑肌膚

  • 0 型與 1 型刀網可刮除極短的鬍渣

    0 型與 1 型刀網可刮除極短的鬍渣

    0 與 1 數位刀網可舒適刮除長鬍鬚和短鬍渣。1. 1 型刀網可刮除長鬍鬚。2. 0 型刀網可切斷較短鬍渣

  • 超級雙刀鋒能豎起鬍鬚,達到徹底刮鬍

    超級雙刀鋒能豎起鬍鬚,達到徹底刮鬍

    飛利浦電鬍刀內建的雙刀鋒系統可將鬍鬚拉高,再舒適地刮除皮層下的鬍鬚,以緊貼皮膚的方式刮鬍。

  • 雙向彈性刀頭可輕易調整以貼合臉部曲線

    雙向彈性刀頭可輕易調整以貼合臉部曲線

    GyroFlex 雙動向立體貼面設計電鬍刀能隨著您臉部的曲線輕鬆貼面,將緊貼皮膚刮鬍時的壓力與疼痛降至最低。

  • Aquatec 乾濕兩用設計,讓您自由選擇舒適的乾剃與清爽的濕剃

    Aquatec 乾濕兩用設計,讓您自由選擇舒適的乾剃與清爽的濕剃

    Aquatec 乾濕兩用設計電鬍刀能任您選擇自己喜愛的刮鬍方式。您可以採用舒適的乾剃,或者使用刮鬍凝膠或刮鬍泡濕剃,讓肌膚更加清爽舒適。

  • 簡單以清水沖洗乾淨

    簡單以清水沖洗乾淨

    只要打開刀頭,再以水龍頭的水柱徹底沖洗即可。

  • 平滑低摩擦的貼面滑順設計可將疼痛降至最低

    平滑低摩擦的貼面滑順設計可將疼痛降至最低

    低摩擦的 SkinGlide 電鬍刀刮鬍表面可順著肌膚滑動,讓您以緊貼肌膚的方式輕鬆刮鬍。

  • 完美的短髭與鬢角修剪效果

    完美的短髭與鬢角修剪效果

    使用 SmartClick 不刺激肌膚的精準鬢角刀,讓您完美有型。其適合用來維持短髭造型及修整鬢角。

  • 兩年保固、國際電壓與可更換式刀片

    兩年保固、國際電壓與可更換式刀片

    所有的飛利浦電鬍刀均享有兩年全球保固,且能適應任何電壓。我們的刀片經久耐用,兩年後再行更換即可。

  • 充電一小時即可提供 45 分鐘刮鬍時間

    配備高節能效率、電力強勁的鋰電池,充電一次就能讓您進行更多次刮鬍。充電一小時即可提供長達 45 分鐘的刮鬍時間。只要快充 3 分鐘,就有足夠的電力可以完成一次刮鬍。

  • 2 段電量指示燈,附旅行鎖

    多段式 LED 顯示幕會在電池電力不足、需要更換新刀頭、旅行鎖鎖定時顯示。旅行鎖的設計可防止意外開啟產品開關。只要按住任何按鈕 3 秒鐘,即可啟動旅行鎖,防止意外開啟產品電源。當旅行鎖為鎖定狀態時,顯示幕上會出現一個紅色鎖頭符號。

  • 充電座讓刮鬍刀時時充飽電,隨時備用

    折疊式充電座的設計可輕易擺放在狹小空間,方便您隨時充電,旅行時也能輕鬆帶著走。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看