Shaver series 7000 SensoTouch 乾濕兩用電鬍刀

0 與 1 數位刀網刀頭, 鬢角造型修容器, 50 分鐘, 專業級控油清潔刷 RQ1175/30 尋找類似產品
  • 觸感溫柔,滑動流暢,臉部控油

    Shaver series 7000 SensoTouch

    乾濕兩用電鬍刀

    RQ1175/30 尋找類似產品

    飛利浦 SensoTouch 黑爵 2D 電鬍刀給您流暢刮鬍的溫柔觸感。GyroFlex 雙動向立體貼面設計能輕易調整以貼合臉部輪廓,搭配 0 與 1 數位刀網,連最短的鬍渣也可刮除。 查看所有優點

    建議零售價格: NT$18,000.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

觸感溫柔,滑動流暢,臉部控油

  • GyroFlex 雙動向立體貼面設計能隨著曲線輕鬆貼面

    GyroFlex 雙動向立體貼面設計能隨著曲線輕鬆貼面

    GyroFlex 雙動向立體貼面設計電鬍刀能隨著您臉部的曲線輕鬆貼面,將緊貼皮膚刮鬍時的壓力與疼痛降至最低。

  • 0 與 1 數位刀網連最短的鬍鬚也不放過

    0 與 1 數位刀網連最短的鬍鬚也不放過

    0 與 1 數位刀網電鬍刀刀頭內具 1 型刀網,可刮除一般鬍鬚,而 0 型刀網讓您一次清除短鬍渣。

  • 具備超級雙刀鋒設計的刮鬍刀

    具備超級雙刀鋒設計的刮鬍刀

    飛利浦電鬍刀內建的雙刀鋒系統可將鬍鬚拉高,再舒適地刮除皮層下的鬍鬚,以緊貼皮膚的方式刮鬍。

  • 平滑低摩擦的 SkinGlide 可將疼痛降至最低

    平滑低摩擦的 SkinGlide 可將疼痛降至最低

    低摩擦的 SkinGlide 電鬍刀刮鬍表面可順著肌膚滑動,讓您以緊貼肌膚的方式輕鬆刮鬍。

  • LED 顯示幕能顯示何時電池電力不足、正在充電或電量已滿

    LED 顯示幕能顯示何時電池電力不足、正在充電或電量已滿

    多樣 LED 顯示幕能顯示何時電池電力不足、何時需要更換新刀頭,以及何時鎖上旅行鎖。

  • Aquatec 乾濕兩用設計,讓您自由選擇舒適的乾剃與清爽的濕剃

    Aquatec 乾濕兩用設計,讓您自由選擇舒適的乾剃與清爽的濕剃

    Aquatec 乾濕兩用設計電鬍刀能任您選擇自己喜愛的刮鬍方式。您可以採用舒適的乾剃,或者使用刮鬍凝膠或刮鬍泡濕剃,讓肌膚更加清爽舒適。

  • 一按即用專業級控油潔面刷

    一按即用專業級控油潔面刷

    比手動清潔更持久的控油效果*。只要按一下刷具,就能對肌膚進行 1 分鐘的深層清潔,徹底清潔臉上多餘油脂。潔面刷可以與自己的清潔產品搭配使用。

  • 一按即用鬢角造型修容器配件,具備 5 種長度設定

    一按即用鬢角造型修容器配件,具備 5 種長度設定

    不刺激肌膚的一按即用鬢角造型修容器,提供更多樣的臉部造型。從 0.5 公釐的三天鬍渣到 5 公釐的短鬚造型,皆能幫您搞定。圓頭設計搭配可調式造型梳可避免刺激皮膚。

查看所有規格
  • 經外部機構針對 30 名亞洲男性進行清潔後 3 小時的狀況進行測試,與相同狀況下用手清潔的比較結果

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看