Fidelio 耳機附麥克風

高解析度音訊, 入耳式, 超軟矽膠耳罩, 扁形纜線 S2BK/00 尋找類似產品
  • 高傳真音效,優越音質

    • KA
    • KA

    Fidelio

    耳機附麥克風

    S2BK/00 尋找類似產品

    飛利浦 Fidelio S2 耳機設計精密,音質自然平衡,忠實呈現出演出者所要表達的每個小細節。以輕巧耐用的設計呈現令人驚豔的音效,讓您在行動之間也能享有真正的舒適和愉悅感受。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

高傳真音效,優越音質

伴您行走四方

  • 高解析度音訊重現最純粹的音樂效果

    高解析度音訊重現最純粹的音樂效果

    「高解析度音訊」可帶來極致的音效表現,比 16bit/44.1kHz CD 格式更能忠實重現錄音室原版錄音最真實無損的音質,進而使得「高解析度音訊」成為音樂愛好者的最佳美聲良伴。Fidelio 耳機符合「高解析度音訊」品質認證的嚴苛標準。無論是欣賞高解析度的音樂收藏或較傳統的音樂檔案,Fidelio 耳機系列的高頻延伸非常滑順,利於帶來更豐富的細節。

  • 強力 13.5 公釐釹磁石驅動器,帶來絕佳的音效

    強力 13.5 公釐釹磁石驅動器,帶來絕佳的音效

    每個喇叭驅動器配對前均經過精心挑選、調整與測試,以展現最平衡的自然音效。此款 13.5 公釐驅動器運用強力釹磁石,實現深沉低音、透明中音以及精緻高音等效果。

  • 防刮高亮面表層加強保護

    防刮高亮面表層加強保護

    採用人體工學設計的耳蓋,再加上高亮面古典黑色鋼琴塗漆外層,除了具備高品味的外觀與觸感,還有耐久與防刮的效果。這道防護表層不僅讓耳機易於清理,而且更加便於隨身攜帶。只要輕輕擦拭,便光亮如新。

  • 分層動作控制驅動器帶來精緻高音效果

    分層動作控制驅動器帶來精緻高音效果

    分層動作控制 (LMC) 驅動器具備由一層阻尼膠所包覆的分層聚合物薄膜。不同於傳統單層驅動器的高音域,聲音較渾厚且會重現無法控制的不自然音色,我們的 LMC 驅動器多層薄膜為一層膠形成未固定的邊緣。這層膠可吸收並抑制任何過大的能量,使頻率反應更順暢平穩,也因此達成更平衡、自然且精緻的高音域。

  • 使用線控操作與麥克風,在音樂及通話間切換

    使用線控操作與麥克風,在音樂及通話間切換

    Fidelio S2 入耳式耳機具備線控遙控器與麥克風,讓您在音樂與通話間輕鬆切換。和重要的人保持聯繫,並且隨時享受音樂。

  • 精密設計的金屬外殼降低共振與震動

    精密設計的金屬外殼降低共振與震動

    細膩且精密設計的金屬外殼降低共振與震動,呈現令人驚豔的音效細節搭配真實的精準音效。

  • 符合人體工學的耳機完美貼合,同時分散壓力

    符合人體工學的耳機完美貼合,同時分散壓力

    Fidelio S2 耳機設計符合人體工學,貼合您耳朵的自然曲線,同時分散壓力。輕巧的銅合金架構及優異的材料提供長效舒適感,讓您體驗真正的舒適,同時盡情享受音樂。

  • 耐用的扁型纜線不會讓您的耳機糾結

    耐用的扁型纜線不會讓您的耳機糾結

    Fidelio 入耳式耳機的每一面都經過精心設計,時時帶來絕佳的音樂饗宴。創新的雙色扁型纜線由高品質、耐用且時尚的材質製成,具有防糾結的特質,讓您在外任意享受音樂,省卻解開纜線的時間心力。讓您享有智慧、順暢與輕鬆的聆聽體驗。

  • 5 種尺寸的超柔軟矽膠耳塞能自然貼合

    5 種尺寸的超柔軟矽膠耳塞能自然貼合

    Fidelio S2 入耳式耳機隨附 5 種聲能密封的矽膠耳塞,可確保自然貼合且長時間配戴依然舒適。

  • 不使用耳機時防護套能供您收納喇叭

    不使用耳機時防護套能供您收納喇叭

    您的 Fidelio 入耳式耳機隨附獨特的時尚防護耳機袋。由量身打造的 EVA 製成,耐用的耳機袋能保證 Fidelio 耳機安全無虞,且永遠不退流行。

  • 銅合金外殼輕盈耐久

    銅合金外殼輕盈耐久
  • 半封閉式背部設計提供平衡音效與低音效果

    半封閉式背部構造結合大型的優質驅動器,展現更優異的低音效果,且設計本身經過最佳化,將聲音外漏降至最低。前置壓力等化頻道可提供更細膩、平衡的音質,藉此降低遮蔽效果,帶來更自然的聽覺饗宴。

  • 2 對 Comply™ 泡棉耳塞提供舒適的貼合感受與抗噪功能

    2 種可攜式 Comply™ 泡棉耳塞供您自行搭配,強化您的聽覺體驗。貼合式 S 系列耳塞能穩定貼合,常保舒適,Ts 系列則可確保隔絕噪音,讓您與世隔絕、盡情享受音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看