GoGear MP3 播放機

LUXE, 4GB* SA2442BT/97 尋找類似產品
  • 一次連接您的音樂與通話

    MP3 播放機

    SA2442BT/97 尋找類似產品

    隨身一夾,輕輕一按,便能讓您隨時收聽音樂並保持連線!時髦的飛利浦 GoGear LUXE 數位音訊播放機固定起來宛如配件般輕巧,只要隨手一按,即能將音樂切換成藍牙手機通話並有來電顯示。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

一次連接您的音樂與通話

MP3 播放機搭配 Bluetooth® 耳機

  • 來電顯示與號碼顯示

    來電顯示與號碼顯示

    享受音樂也要來電不漏接。一有來電,附號碼的來電顯示便可在您接起電話之前顯示來電者姓名和電話號碼等細節。

  • 拖放您的歌曲和檔案 - 不需任何軟體

    拖放您的歌曲和檔案 - 不需任何軟體

    您可以快速而輕易的將您的音樂收藏從 PC 複製到 GoGear 播放器。只要將 GoGear 播放器連接至 PC,在 Windows® 檔案總管下,選擇您要複製的歌曲或資料夾,然後將選定的檔案拖放至 GoGear 音樂資料夾。就是如此簡單。無需安裝其他軟體!

  • 可聆聽音樂與通話的耳機

    可聆聽音樂與通話的耳機

    現在,您可以使用相同的耳機,隨時收聽您最愛的音樂,同時接聽重要來電。將具有藍芽功能的 MP3 播放機和藍芽手機配對之後,就無需再切換耳機了。聆聽音樂的同時,如果您的手機收到來電,MP3 播放機會自動透過內建的藍芽連線接收手機訊號。只要輕觸播放機,讓耳機切換至「通話」模式即可接聽來電,反之亦然。

  • 精巧時尚的設計,宛如流行配件

    精巧時尚的設計,宛如流行配件

    GoGear LUXE's 的時尚外型搭配內建固定夾經專門設計可讓您作為流行配件配戴,可夾在包包或衣著上。無需在包包中找尋 MP3 播放器。現在您可以隨時隨地享受數位音樂,同時走在流行時尚尖端。

  • 按一下即可切換至支援藍牙的手機

    按一下即可切換至支援藍牙的手機

    只要按一下就可以從音樂聆聽切換到手機接聽。再按一下,便可以重新享受音樂。播放器面板上的智慧型內建按鈕讓您播放或暫停音樂播放以及切換音樂與電話功能。輕觸表面接聽或結束接聽來電,無需更換耳機或停止音樂播放。

  • 長達 100 小時的待機時間*

    長達 100 小時的待機時間*

    GoGear LUXE 單次充電可讓裝置持續待機長達 100 小時,讓您隨時體驗音樂享受所帶來的極致便利。

  • 長達 4 小時的通話時間*

    長達 4 小時的通話時間*

    單次充電可維持長達 4 小時的通話時間,讓您輕鬆進行商務通話或使用手機聊天。此外,您還可以收聽您最愛的音樂,同時保持與外界的聯繫。

  • FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    飛利浦創新的 FullSound 技術能精準而忠實的恢復 MP3 壓縮音樂的聲音細膩度,大幅的豐富並提昇音質,讓您完全體驗 CD 音效,絕不失真。FullSound 以音訊後製處理演算技術為基礎,結合飛利浦最為人稱道的原音重現技術和最新一代數位訊號處理器 (DSP),帶給您更深沈飽滿、寬廣震撼的低音、大幅強化人聲與樂器清晰度以及豐富的細節。讓直達靈魂深處、令人不禁舞動的逼真音效,引領您重新認識 MP3 壓縮音樂。

  • 音樂隨機播放帶來極致便利

    音樂隨機播放帶來極致便利

    「隨機播放」功能讓您擺脫總是以相同曲序聽音樂的一成不變。將自己喜愛的歌曲從音樂庫載入 GoGear 播放機後,只要按下「隨機」按鈕,就可以用隨機的順序播放曲目。每次使用 GoGear 播放機時,都充滿著不同與獨特的音樂體驗新鮮感。

  • 長達 10 小時的 MP3 和 WMA 音樂播放時間 * 以及 FM 收音機

    長達 10 小時的 MP3 和 WMA 音樂播放時間 * 以及 FM 收音機
查看所有規格
  • 1GB = 10 億位元組;可用的儲存容量將較少。
  • Windoes Windows Media 和 Windows 標誌是 Microsoft Corporation 於美國和/或其他國家的商標或註冊商標。
  • 可充電電池的充電週期次數有限,因此最終可能還是需要更換新電池。 根據使用及設定方式而定,電池壽命及充電週期的次數可能有所差異。
  • 根據使用及設定方式而定,電池壽命可能有異。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看