GoGear MP4 播放機

Cam, 8GB* SA2CAM08K/97 尋找類似產品
  • 優異的音效體驗

    MP4 播放機

    SA2CAM08K/97 尋找類似產品

    就讓 GoGear Cam 為您捕捉歡樂的珍愛時光。內建相機與簡單好用的軟體,讓您輕鬆上網分享相片與視訊。佩戴舒適的耳機並搭配 FullSound™ 功能的優異音質,讓您盡情享受音樂。 查看所有優點

  • 優異的音效體驗

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

優異的音效體驗

捕捉與分享美好片刻

  • 2 吋全彩顯示,給您流暢的直覺式操作

    2 吋全彩顯示,給您流暢的直覺式操作

    GoGear 播放機搭配酷炫的 5.1 公分 (2") 高解析度顯示器,提供絕佳的視訊品質及清晰生動的影像。大螢幕加上全彩色選單,讓您輕鬆瀏覽媒體檔案,透過完整的功能隨時隨地享受全面的多媒體娛樂饗宴。

  • 長達 2 小時影片錄製時間

    長達 2 小時影片錄製時間

    影片錄製時間長達兩小時整,讓您隨時捕捉動感時刻,經典畫面永恆流傳。

  • 資料夾檢視功能可以整理和檢視媒體檔案,就像在電腦操作一樣

    資料夾檢視功能可以整理和檢視媒體檔案,就像在電腦操作一樣

    資料夾檢視是 GoGear 播放器的自訂路徑檢視功能,讓您以電腦瀏覽檔案的方式瀏覽播放器中的檔案。一旦選擇資料夾檢視,開啟任何支援的檔案,無論是音樂、相片或影片,選定即可直接啟動撥放,輕鬆又簡單。

  • FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    飛利浦創新的 FullSound 技術能精準而忠實的恢復 MP3 壓縮音樂的聲音細膩度,大幅的豐富並提昇音質,讓您完全體驗 CD 音效,絕不失真。FullSound 以音訊後製處理演算技術為基礎,結合飛利浦最為人稱道的原音重現技術和最新一代數位訊號處理器 (DSP),帶給您更深沈飽滿、寬廣震撼的低音、大幅強化人聲與樂器清晰度以及豐富的細節。讓直達靈魂深處、令人不禁舞動的逼真音效,引領您重新認識 MP3 壓縮音樂。

  • 內建相機可拍攝並錄製影片

    內建相機可拍攝並錄製影片

    捕捉生命中最美好的時刻。GoGear 內建攝影機,讓您隨時隨地都能攝影或拍照留念。只要切換一個開關,按下一個按鈕,就能拍攝相片與影片,留下永遠珍藏的回憶。相片還能加上色彩特效,如黑白、素描、特殊色彩、負片或褐色,增添無限樂趣。只要 GoGear 在手,您再也不會錯過任何一個拍照的機會。

  • microSD 記憶卡插槽可擴充容量

    microSD 記憶卡插槽可擴充容量

    說到行動裝置,「小」即是一種美德,但談到記憶體容量可就不是。擁有 GoGear 播放機,您只需插入 microSD 記憶卡,您就能同時擁有小體積與大容量。將播放機與電腦連接時,microSD 記憶卡將顯示為第二卸除式磁碟,即可輕鬆傳輸檔案。只需將喜愛的內容存入記憶卡,插入播放機即可。您可以購買高達 32 GB 的記憶卡來擴充您的 GoGear 記憶體容量,再也不用擔心沒有娛樂可選了。

  • 飛利浦 Songbird:一套簡單易用的程式,讓您探索、播放、同步處理音樂

    飛利浦 Songbird:一套簡單易用的程式,讓您探索、播放、同步處理音樂

    您的 GoGear 播放器隨附飛利浦 Songbird,是一套簡單易用的程式,能讓您探索和播放所有的媒體,並與您的飛利浦 GoGear 完整同步。其直覺式與強大的音樂管理功能,能讓您透過音樂與媒體商店、服務和網站,直接在程式中探索新的演唱者和音樂風格。在網際網路上播放專屬的媒體庫和媒體,並可將您電腦上的所有媒體完整同步至飛利浦 GoGear。

  • 複合電視輸出可在電視播放與分享視訊

    複合電視輸出可在電視播放與分享視訊
查看所有規格
  • 實際傳送速度依作業系統和軟體設定而異。
  • 1GB = 10 億位元組;可用的儲存容量將較少。
  • Windoes Windows Media 和 Windows 標誌是 Microsoft Corporation 於美國和/或其他國家的商標或註冊商標。
  • 可充電電池的充電週期次數有限,因此最終可能還是需要更換新電池。 根據使用及設定方式而定,電池壽命及充電週期的次數可能有所差異。
  • 由飛利浦推出

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看