GoGEAR MP3 播放機

SoundDot, 2GB* SA4DOT02BN/97 尋找類似產品
  • 音樂樂趣多更多

    MP3 播放機

    SA4DOT02BN/97 尋找類似產品

    小巧繽紛的 GoGEAR Sounddot MP3 播放機配備內建固定夾,能輕鬆夾帶在衣物上,LED 與音效指示燈方便操控。透過 Direct USB 即可傳輸音樂,還能利用 FastCharge 功能快速充電。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

音樂樂趣多更多

多種色彩選擇,搭配服飾穿著

  • 小巧繽紛的時尚設計,宛如流行配件

    小巧繽紛的時尚設計,宛如流行配件

    炫耀您的 GoGEAR Sounddot,享受最佳音樂品質!此款 MP3 播放機小巧渾圓又時尚,恰如其名。配備內建固定夾,並有多款絢麗顏色可選。可配掛在衣物或包包上,宛如流行配件,並可隨時因應您的需要。

  • 享受長達 6 小時的音樂播放時間

    享受長達 6 小時的音樂播放時間

    GoGEAR 播放機給您的無窮音樂享受!精巧內建充電式長效電池。單次充電即可享受長達 6 小時的音樂。只要透過 USB 直接連接到電腦充電,不需任何纜線。一切就是這麼輕鬆簡單。

  • 快速充電 6 分鐘即可播放 60 分鐘

    快速充電 6 分鐘即可播放 60 分鐘

    有時候,您只是想在往返家裡與辦公室時收聽 GoGEAR 播放機,或在短程收聽,但昨天晚上卻忘記充電。有了「快速充電」功能,無論走到何處都不會懊惱沮喪、沈悶無聊。飛利浦的智慧便利解決方案可讓您透過 PC 或 USB 充電器替 GoGEAR 充電,只需 6 分鐘,就能播放整整 60 分鐘!「快速充電」功能需要更高電量,鋰電池才能在極短時間內提供所需電力 … 隨時隨地聽音樂。

  • 不需纜線,透過 USB 直接傳輸即可輕鬆傳送檔案

    不需纜線,透過 USB 直接傳輸即可輕鬆傳送檔案

    附有 USB 直接傳輸的裝置可以不需任何電纜,直接插入 PC 的 USB 連接埠。您的電腦會自動將此裝置識別為卸除式 USB 大量存放裝置 (Windows 98 需要另外安裝驅動程式),允許您透過 Windows 檔案總管 (或 Apple Folders) 在您的電腦和此裝置之間移出或存入檔案。您每天都可以隨身攜帶您的裝置,連同其中的音樂與資料。

  • 內建固定夾,便於免持使用

    沒有什麼可以妨礙您!有了設計輕巧又堅固耐用的內建固定夾,您的 GoGEAR Sounddot 的可聰明固定在衣物上,穩固兼具時尚,讓您輕鬆隨身攜帶!

  • 音效與 LED 指示燈,適用於充電且方便操控

    GoGEAR Sounddot 藉由特殊設定的燈光與音效指示燈,讓您隨時掌握狀況。LED 與短嗶聲能告知您播放機電源是否開啟,以及是否為隨機播放模式。也可藉由閃爍紅燈,以及發出規律的嗶聲,警告您電量過低。將您的播放機連接到電源,LED 會持續顯示紅色以告知您電池正在充電。電池電量已滿時則會顯示綠色,您即可再次於 GoGEAR Sounddot 上享受美妙音樂!

查看所有規格
  • 儲存容量是根據每首歌 4 分鐘,以及 64 kbps WMA 編碼方式來計算。
  • 儲存容量是根據每首歌 4 分鐘,以及 64 kbps WMA 或 128 kbps MP3 編碼方式來計算。
  • 實際傳送速度依作業系統和軟體設定而異。
  • 1GB = 10 億位元組;可用的儲存容量將較少。
  • 充電式電池的充電週期次數有限,因此最終可能還是需要更換新電池。根據使用及設定方式而定,電池壽命及充電週期的次數可能有所差異。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看