GoGEAR MP4 播放機

Muse, 8GB* SA4MUS08KF/97 尋找類似產品
  • 優異的音效體驗

    MP4 播放機

    SA4MUS08KF/97 尋找類似產品

    隨著前所未有的絕佳音效起舞吧!GoGEAR Muse MP4 播放機搭載 FullSound 給您優異清晰度,搭配 SafeSound 讓您的聽力免於受損,並配備 2.8” 電容式觸控螢幕便於使用,電影環繞音效則可讓您享受更廣域的音效。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

優異的音效體驗

即使是在最吵雜的環境

  • FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    FullSound™ 重現 MP3 音樂優異音質

    飛利浦創新的 FullSound 技術能精準而忠實的恢復 MP3 壓縮音樂的聲音細膩度,大幅的豐富並提昇音質,讓您完全體驗 CD 音效,絕不失真。FullSound 以音訊後製處理演算技術為基礎,結合飛利浦最為人稱道的原音重現技術和最新一代數位訊號處理器 (DSP),帶給您更深沈飽滿、寬廣震撼的低音、大幅強化人聲與樂器清晰度以及豐富的細節。讓直達靈魂深處、令人不禁舞動的逼真音效,引領您重新認識 MP3 壓縮音樂。

  • 隔音耳機可將環境噪音降至最低

    隔音耳機可將環境噪音降至最低

    有了配備隔音功能的耳機,您就能以較低的音量聆聽比一般耳機更好的音樂細膩度。根據人類耳廓構造的深入研究,隔音耳機具角度的音響設計在環境聲音與耳部之間創造完美的隔絕效果,消除不想要的背景噪音,同時將聲音直接傳遞到耳中。即使是一般的音量設定,只要沒有環境噪音分散注意力,您還是可以分辨音樂細節。耳機護套分為三種尺寸,提供您最貼合的選擇。

  • SafeSound 讓您盡情享受音樂,不會造成聽力受損

    SafeSound 讓您盡情享受音樂,不會造成聽力受損

    現在,您可以無拘無束地盡情享受音樂,不用擔心音量可能造成聽力受損的問題。飛利浦開發的 SafeSound 技術,能夠持續分析您飛利浦 GoGear MP3 播放機上的音量,並在音量和暴露時間有造成長期聽力受損的疑慮時提醒您。屆時,您可以降低音量或讓 SafeSound 自動幫您調整音量,這樣您就無需費心修改任何設定。另外,SafeSound 可以每日和每週提供您音量暴露時間的總覽,讓您更有效掌握您的聽力健康狀況。

  • 2.8” QVGA 電容式觸控螢幕,輕鬆導覽

    2.8” QVGA 電容式觸控螢幕,輕鬆導覽

    GoGEAR Muse 讓您在享受娛樂時不再猶豫。經由電容式觸控螢幕,您可完全掌控音樂和電影。反應度絕佳的電容式觸控螢幕,只要以手勢即可使用 GoGEAR Muse,再輕鬆也不過。更棒的是此觸控螢幕的設計無論環境明暗,一樣保持清晰可見,還能防止灰塵粒子沾染,讓播放的影片更為清楚。GoGEAR Muse 可帶給您始終如一的清晰娛樂。

  • microSD 記憶卡插槽可擴充容量

    microSD 記憶卡插槽可擴充容量

    說到行動裝置,「小」即是一種美德,但談到記憶體容量可就不是。擁有 GoGear 播放機,您只需插入 microSD 記憶卡,您就能同時擁有小體積與大容量。將播放機與電腦連接時,microSD 記憶卡將顯示為第二卸除式磁碟,即可輕鬆傳輸檔案。只需將喜愛的內容存入記憶卡,插入播放機即可。您可以購買高達 32 GB 的記憶卡來擴充您的 GoGear 記憶體容量,再也不用擔心沒有娛樂可選了。

  • FM 收音機內含 RDS 和 20 組預設電台,讓您的音樂選擇多更多

    FM 收音機內含 RDS 和 20 組預設電台,讓您的音樂選擇多更多

    RDS (無線數據系統) 是一項讓數位資訊透過 FM 無線廣播傳輸的通訊協定標準。具備 RDS 功能的 FM 無線接收器能顯示實用的資訊,包括電台辨識、節目詳細資料及歌曲標題和演出者等。您可以隨時將喜愛的電台儲存為 GoGear 播放機的預設頻道。播放機可儲存 20 組預設電台,讓您快速存取您最愛的電台,無須每次都要手動調頻。

  • 享受長達 26 小時的音樂或 5 小時的影片播放

    享受長達 26 小時的音樂或 5 小時的影片播放

    飛利浦給您無窮娛樂享受!GoGEAR 播放機隨附精巧內建充電式長效電池。單次充電即可享受長達 26 小時的音樂或 5 小時的影片播放。只要將播放機接上電源線充電,一切就是這麼輕鬆簡單。

  • 音效個人化功能可讓您隨心所欲自訂音樂情境

    音效個人化功能可讓您隨心所欲自訂音樂情境

    飛利浦音效個人化功能讓您以趣味又直覺的方式,隨心所欲,盡情享受音樂!擺脫一般的圖形等化器,或像爵士、搖滾、古典等有限的預設選項;有了「音效個人化」功能後,只要用手指按一下時髦創新的觸控式螢幕,就能瀏覽各種音樂輸出選項。現在您可以隨意打造喜歡的音樂情境,為您喜愛的歌曲注入新生命。

  • LikeMusic 可為適合放在一起聽的歌曲建立播放清單

    LikeMusic 可為適合放在一起聽的歌曲建立播放清單

    LikeMusic 讓您只要按一個鈕,便能盡情享受您最喜愛的音樂!不需要花時間翻找整個音樂庫,也不用等候幸運之神眷顧讓您碰巧找到您要的歌曲。LikeMusic 是飛利浦取得專利的一種演算技術,可分析音樂庫裡的歌曲以識別相似的音樂特徵。這些特徵可以幫助 LikeMusic 為適合放在一起聽的歌曲建立智慧播放清單。只要按一下您要聽的歌曲,然後再按 LikeMusic 圖示,立即會顯示一份播放清單。幫清單命名,然後就能開始享受這份新播放清單上的歌曲,或者您也可以重新探索電腦或 GoGear 播放機上的歌曲。

查看所有規格
  • 儲存容量是根據每首歌 4 分鐘,以及 64 kbps WMA 編碼方式來計算。
  • 儲存容量是根據每首歌 4 分鐘,以及 64 kbps WMA 或 128 kbps MP3 編碼方式來計算。
  • 實際傳送速度依作業系統和軟體設定而異。
  • 1GB = 10 億位元組;可用的儲存容量將較少。
  • 充電式電池的充電週期次數有限,因此最終可能還是需要更換新電池。根據使用及設定方式而定,電池壽命及充電週期的次數可能有所差異。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看