Streamium Flash 音樂影片播放機

4GB* SA9345/00 尋找類似產品
  • 直接控制

    Flash 音樂影片播放機

    SA9345/00 尋找類似產品

    準備就緒,使用優異的飛利浦 Streamium SA9345 數位影音播放機享受全方位的娛樂效果。明亮的大型顯示器、直覺式的 UI 設計,加上 Sensory Touchpad SuperScroll,讓您輕鬆沈浸在音樂、影片及相片的世界中。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

直接控制

最多 2000 首歌曲或 1000 張相片,或 16 小時的影片

  • 享受 MP3、 WMA 音樂及 FM 調頻

    享受 MP3、 WMA 音樂及 FM 調頻

    音訊壓縮技術讓龐大的數位音樂檔案得以壓縮至 10 分之一大小而不致嚴重降低音質。您可以在行動裝置中以 MP3 或 WMA 兩種壓縮格式享受數不清的數位音樂。只要從授權音樂網站下載 MP3 或 WMA 歌曲,或是從您的音樂 CD 擷取歌曲轉為 MP3 或 WMA 檔案,再把檔案輸入您的裝置即可。另外,您還可以鎖定內建數位 FM 收音機中多達 20 組的預設電台,享受更多樣的音樂選擇。

  • 享受長達 25 小時的音樂或 4 小時的影片播放時間

    享受長達 25 小時的音樂或 4 小時的影片播放時間

    飛利浦給您無窮娛樂享受!GoGEAR MP4 影音播放機隨附精巧內建充電式長效電池。單次充電即可享受長達 25 小時的音樂或 4 小時的影片播放。只要將播放機接上電源線充電,一切就是這麼輕鬆簡單。

  • 透過 USB 直接從電腦充電

    透過 USB 直接從電腦充電

    透過 USB 從電腦快速輕鬆地為您的 GoGear 播放機電池充電。使用隨附的纜線將播放機連接到您的電腦,依照必要的提示操作,電腦將在幾秒鐘內提供播放機充電所需的電力,讓您享受不用充電器也能充電的便利性。

  • 瀏覽媒體庫時可控制播放

    瀏覽媒體庫時可控制播放

    您希望可以在瀏覽媒體庫的同時控制 MP3 裝置的音樂嗎?GoGear 播放機可讓您返回媒體庫瀏覽音樂、影片及相片收藏,即使是在歌曲播放模式也不受影響。當您隨時想要暫停、播放或跳過歌曲時,只要在播放機上按「選項」按鈕,螢幕頂端就會出現一個小播放功能表。如此就能輕鬆地同時進行,而不會在播放控制與不同的媒體庫資料夾之間手忙腳亂。

  • 隨時隨地編輯或刪除播放清單功能

    隨時隨地編輯或刪除播放清單功能

    隨時隨地編輯播放清單功能讓您任何時候都能輕鬆建立播放清單。您同樣可以利用刪除功能自播放器中移除任何您不要的媒體。無需依賴您家中的 PC 建立播放清單或刪除檔案。現在,您可以直接在 GoGear 上輕鬆管理音樂庫,無論何時何地均不受限制。

  • SuperScroll™ 以最快速簡單的方式幫助您搜尋

    SuperScroll™ 以最快速簡單的方式幫助您搜尋

    雙效搜尋鍵可讓你在大型資料庫中輕鬆控制捲動速度。你可在播放清單中逐首歌曲或影片移動,又或者稍微按住按鍵 (SuperScroll™) 以快速搜尋所需檔案。

  • 播放線上購買或資料庫中的 WMV 影片

    播放線上購買或資料庫中的 WMV 影片

    您的 GoGear 播放機支援常見的 WMV 格式及 Microsoft 的數位版權管理 (DRM) 技術,可保護您購買或線上租用的影片。使用 WMP11 傳輸該類內容到您的 GoGear 裝置,即可隨時隨地享受短片!

  • 觸控感應按鍵提供直覺式控制

    有了觸控感應按鍵,只需輕觸按鍵便可完成輸入。您不再需要用力按產品上的按鍵了!

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看