SoundRing 無線喇叭

Bluetooth®, 通話用內建麥克風, 充電式電池, 16W SB3700/98 尋找類似產品
  • 沉浸在自然醉人的音樂中

    SoundRing 無線喇叭

    SB3700/98 尋找類似產品

    讓自然悠揚的樂聲滿室縈繞。這款飛利浦 SB3700/10 SoundRing 無線喇叭以無線方式播放 iPod Touch、iPhone、iPad 及電腦 iTunes 上的音樂,並傳送到房間的每個角落。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

沉浸在自然醉人的音樂中

就要執著好聲音

  • SoundRing 可在輕巧裝置上播放出環繞音效

    SoundRing 可在輕巧裝置上播放出環繞音效

    獨特搶眼的設計,經過精心設計可提供迴盪滿室的音效。組成結構包括一個中央低音管與四個高度清晰的驅動器,分別為兩個前發式驅動器與兩個側發式驅動器,採用釹磁石技術,可將音效傳送到各個方位,讓整個房間洋溢著絕佳的清晰音質。

  • FullSound 可強化聲音細節,讓音效豐富震撼

    FullSound 可強化聲音細節,讓音效豐富震撼

    飛利浦專利的 FullSound 技術,採用最新一代的數位信號處理技術,能夠忠實強化音樂呈現。以動態分析音樂內容並將其最佳化,讓您的音樂體驗更添細緻度與溫暖感受。

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    喇叭支援藍牙音樂串流,您可從藍牙裝置以高音質無線播放最喜愛的音樂。

  • 內建充電電池,更加方便攜帶

    SoundRing 以相同的優雅風格提供更大的便利性,透過隨附的底座即可充電。只需將喇叭放在底座上,即能更長時間聆聽美妙音樂。

  • 免持通話用內建麥克風

    這款擁有內建麥克風的喇叭也能作為免持電話使用。有來電時,音樂會暫停,您即可透過喇叭通話。無論是進行業務通話,或是從派對打電話給您的朋友,都很合適。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看