無線隨身喇叭

Bluetooth®, 音訊鏈結, 通話用內建麥克風, 10W,充電式電池 SB5200G/98 尋找類似產品
  • 優異音質 · 加固抗震 ·可鏈結設計

    無線隨身喇叭

    SB5200G/98 尋找類似產品

    使用音效華麗、設計新潮的 SB5200 隨身喇叭,隨時隨地置身勁歌熱舞的派對氛圍。按下室內模式,讓家中飄揚清脆澄澈樂音,或是切換室外模式,調高音量挑逗世界一起躍動。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

優異音質 · 加固抗震 ·可鏈結設計

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙屬於短距離無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx 技術是種嶄新的揚聲概念,較一般音響系統更為飽滿、深沉的低音,能驚艷您的聆聽感受。特殊的喇叭驅動器與 wOOx 低音反射器完美結合,而主驅動器與高音單體間的準確調校,更確保了中低頻到高頻之間的流暢轉換。雙懸吊系統及完全對稱的夾層結構可發出低沉而準確的低音,而無明顯失真。在最大音量時,wOOx 能散放出極為低沉且動感十足的低音,徹底釋放音樂的震撼效果。

  • 鏈結多個 BR-1X,彙集成龐大的音樂系統

    鏈結多個 BR-1X,彙集成龐大的音樂系統

    若要在戶外以更大音量播放,可隨您喜好以隨附音訊線鏈結多個 BR-1X。成功連接後,所有 BR-1X 上的音量將會同步。只需調整連接至您裝置的 BR-1X,即可一次調整所有 BR-1X 的音量。

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 2 款選單式音效設定,專為室內與戶外使用所設計

    兩款音效設定專為室內與戶外使用所設計,使用上更加方便靈活。選擇室內模式,享受強勁低音與清晰音質;戶外模式則在開闊空間為您帶來最大音量和音樂爆發力。

查看所有規格
  • 根據使用及設定方式而定,電池壽命可能有異。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看