MP3 隨身喇叭

3.5 公釐通用 SBA3000/00 尋找類似產品
  • 超重低音

    MP3 隨身喇叭

    SBA3000/00 尋找類似產品

    音樂伴我行!低音表現渾厚的攜帶式喇叭,讓立體聲響伴你同行。固定的線路輸入纜線可當吊繩使用,攜帶方便。內建的數位擴大機可消除手機干擾。 查看所有優點

  • 超重低音

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

超重低音

合力打造隨身音樂饗宴

  • 動態低音強化 - 可聆聽更深沈、更渾厚的低音效果

    動態低音強化 - 可聆聽更深沈、更渾厚的低音效果

    創新的科技讓輕巧的喇叭發出令人不可置信的低音效果,使聲音更為低沉渾厚。只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定,欣賞經過超重低音加強系統處理後的音樂低音部份。

  • 在您不使用喇叭時,便攜袋能保護喇叭

    在您不使用喇叭時,便攜袋能保護喇叭

    妥善照顧喇叭,不使用時請收藏在這可隨身攜帶的柔軟喇叭袋中,以免纜線交纏。

  • 輕型可攜設計,隨時都能享受音樂

    輕型可攜設計,隨時都能享受音樂

    耐用的輕型材質與設計,方便您隨身攜帶喇叭。

  • 30 小時連續播放,輕鬆享受沒煩惱

    喇叭由電池供電,提供長達 30 小時的連續播放時間,讓您外出聆聽音樂時能夠輕鬆享受不用煩惱。

  • 電池供電,可隨處攜帶

    採用電池供電,方便您隨身攜帶,外出時能夠隨時隨地享受音樂。

  • Class ‘D’ 數位擴大機提供高品質音效

    Class ‘D’ 數位擴大機接收類比訊號,將其轉換為數位訊號,然後以數位方式加以放大。此訊號再進入解調濾波器,得到最後輸出。經放大後的數位輸出含有數位音訊所有優點,包括音質的改善。此外,與傳統 AB 擴大機相比,Class ‘D’ 數位擴大機的效率超過 90% 以上。因此,可以在很小的地方放置此功能強大的擴大機。

  • Incredible Surround™,提昇聽覺體驗

    Incredible Surround 是飛利浦的一項音訊技術,有效放大了音場,讓您沉浸於音響之中。Incredible Surround 使用最新的電子相位轉換技術,混合來自左右喇叭的聲音,使這兩個喇叭之間的虛擬距離增加,大大增強了立體聲效果,建立更自然的音場。Incredible Surround 讓您體驗更深更廣的完全環繞音效,而不需要使用附加喇叭。

  • 線路輸入纜線可變身為吊繩,攜帶相當方便

    喇叭可隨身攜帶出門,只要重新接上輸入纜線,即可在外享受音樂;將纜線固定妥當,還能當作便利的吊繩使用。

  • 抗手機干擾技術能給您無靜電的純淨音質

    抗手機干擾技術是一項先進的電路設計,能阻隔手機干擾,確保無靜電的純淨音質

  • 通用設計:適用您裝置的 3.5 公釐耳機插孔,隨插即用

    只要行動裝置具備 3.5 公釐耳機插孔,無論是 iPod、iPhone、GoGear、MP3 播放機、筆電、小筆電、音樂手機等,均可隨插即用。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看