• 全功能隨身喇叭

    隨身喇叭

    SBM100WHI/00 尋找類似產品

    用飛利浦全功能隨身喇叭享受音樂,透過 MicroSD 卡/Aux 輸入連線播放您最喜愛的旋律。具備 wOOx™ 技術的喇叭體積輕巧,有多種顏色可選擇,隨附充電式電池。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

全功能隨身喇叭

  • 從 MicroSD 記憶卡輕鬆播放音樂

    只需將裝有喜愛內容的記憶卡插入播放機中,就再也不用擔心沒有娛樂可選了。

  • 內建數位 FM 收音機

    數位收音機比 FM 類比傳輸還先進,是透過地面傳輸器網路進行收音機廣播的新方式,產生音質清晰且無爆裂聲的音效品質,讓聽眾有更多的選擇與資訊。這項科技讓接收者可以鎖定所能找到的最強訊號。使用數位電台,無需記住電台頻率,只需電台名稱就能調頻,再也不用回頭使用舊方法。

  • 1.5W RMS 輸出功率

    此系統總輸出功率達 1.5W RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音響功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦。傳送到喇叭的電量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • wOOx™ 喇叭提供低沉強勁的低音

    wOOx™ 技術是種嶄新的揚聲概念,較一般音響系統更為飽滿、深沉的低音,實現令人驚豔的聆聽感受。特殊的喇叭驅動器與 wOOx 低音反射器完美結合,而主驅動器與高音驅動器間的準確調校,更確保了中低頻到高頻之間的流暢轉換。雙懸吊系統及完全對稱的夾層結構可發出低沉而準確的低音,而無明顯失真。在最大音量時,wOOx 能呈現出極為低沉且動感十足的低音,徹底釋放音樂的震撼效果。

  • 立體聲耳機插孔提供更佳的個人音樂享受

    只要將耳機連接至這台飛利浦裝置,便可沉浸在自己的世界,享受更私密的聆聽體驗。將耳機連接至本裝置後,就能以絕佳的音效欣賞最愛的音樂,不會打擾到任何人。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看