無線喇叭

Bluetooth®, 立體聲配備低音反射器, 充電式電池, 4W SBT75W/00 尋找類似產品
  • 無線音樂串流

    無線喇叭

    SBT75W/00 尋找類似產品

    此款喇叭配備可呈現強大音效的藍牙無線音樂串流功能。具備 wOOx 超重低音技術,以及可隨身播放的內建充電式電池。讓生活更加豐富! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

無線音樂串流

  • 支援配備藍牙功能的裝置

    支援配備藍牙功能的裝置

    藍牙是一種短距離小範圍的無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與其他具備藍牙技術的裝置無線連線。隨時隨地,您都能直接透過藍牙喇叭,播放來自任何智慧型手機、平板電腦甚至筆記型電腦 (包括 iPod 或 iPhone) 中的音樂。

  • 內建充電式電池,讓您隨時隨地播放音樂

    內建充電式電池,讓您隨時隨地播放音樂

    隨時隨地盡情播放音樂。內建的充電式電池讓您可以輕鬆享受個人音樂,不必煩惱纏繞的電源線,也無須忍受尋找插座的不便。立即享受可自由隨身攜帶的動人好音樂。

  • 藍牙無線音樂串流功能

    藍牙無線音樂串流功能

    藍牙是種穩定且節能的短距離無線傳輸技術,可讓您輕易連線至其他藍牙裝置,藉此從任何智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦播放喜愛的音樂,包括有藍牙喇叭的 iPod 或 iPhone。

  • wOOx 技術,精準呈現渾厚低音不失真

    wOOx 技術,精準呈現渾厚低音不失真

    wOOx 技術是種嶄新的揚聲概念,較一般音響系統更為飽滿、深沉的低音,能驚艷您的聆聽感受。特殊的喇叭驅動器與 wOOx 低音反射器完美結合,而主驅動器與高音單體間的準確調校,更確保了中低頻到高頻之間的流暢轉換。雙懸吊系統及完全對稱的夾層結構可發出低沉而準確的低音,而無明顯失真。在最大音量時,wOOx 能散放出極為低沉且動感十足的低音,徹底釋放音樂的震撼效果。

  • 適合搭配智慧型手機、電腦或可攜式裝置使用

    適合搭配智慧型手機、電腦或可攜式裝置使用
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看