Avent 電子快速蒸氣消毒鍋

電壓: 110V SCF274/30 尋找類似產品
  • 迅速且簡單易用

    Avent

    電子快速蒸氣消毒鍋

    SCF274/30 尋找類似產品

    這款消毒鍋使用非常簡單直接。只要按下按鈕,您的奶瓶與配件只需 8 分鐘就能完全消毒。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

迅速且簡單易用

單鍵式操作

  • 最多可放入六個飛利浦 Avent 奶瓶

    最多可放入六個飛利浦 Avent 奶瓶

    此消毒鍋的小巧設計不佔廚房空間,卻仍能容納六個飛利浦 Avent 奶瓶或兩個飛利浦 Avent 吸乳器。鍋內的兩個籃子能夠夾在一起,作為洗碗機洗滌籃,預先清洗安撫奶嘴和奶嘴等小型物品更加輕鬆方便。

  • 只要加水,放入奶瓶,然後開啟電源即可

    只要加水,放入奶瓶,然後開啟電源即可

    飛利浦 Avent 電子消毒鍋簡單易用,只要加水,放入需要消毒鍋消毒的內容物,然後開啟電源即可。

  • 消毒內容物以供使用只需約 8 分鐘

    消毒內容物以供使用只需約 8 分鐘

    使用飛利浦 Avent 電子消毒鍋消毒內容物僅需約 8 分鐘即可完成

  • 如果蓋子沒有打開,內容物的無菌狀態最長可保持 6 個小時

    如果蓋子沒有打開,內容物的無菌狀態最長可保持 6 個小時

    完成消毒過程後,如果飛利浦 Avent 電子消毒鍋的蓋子沒有打開,裡面的內容物可維持長達 6 小時的無菌狀態。

  • 自然蒸氣消毒,防護更加周全

    消毒的目的就是在免疫系統發育健全之前,保護您的寶寶不受有害的奶類細菌侵擾。飛利浦 Avent 消毒鍋使用和醫院相同的蒸氣消毒方法,不但快速簡便而且有效,不使用任何化學物質。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看