Avent 舒適型手動吸乳器

自然, 內含 4 盎司奶瓶 SCF330/20 尋找類似產品
  • 使用更舒適,自然汲取更多乳汁

    Avent

    舒適型手動吸乳器

    SCF330/20 尋找類似產品

    當您覺得舒適且放鬆的時候,會更容易分泌乳汁。這正是我們為何打造使用起來最舒適的吸乳器:輕鬆坐著無須向前傾,柔軟按摩襯墊即會溫和刺激泌乳。 查看所有優點

  • 使用更舒適,自然汲取更多乳汁

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

使用更舒適,自然汲取更多乳汁

具有按摩襯墊的吸乳器

  • 獨特設計讓您在吸乳時姿勢更加舒適

    獨特設計讓您在吸乳時姿勢更加舒適

    吸乳器具備獨特設計,即使您坐直,也能讓乳汁直接從您的胸部流入奶瓶。如此一來您在吸乳時便可舒服地坐著:您無須向前傾,也能確保所有乳汁皆會流入奶瓶中。吸乳時您儘可輕鬆舒適地坐著,自然的姿勢更可幫助乳汁分泌。

  • 溫暖觸感柔軟按摩襯墊

    溫暖觸感柔軟按摩襯墊

    我們的按摩襯墊採用新式的柔軟絲絨材質,接觸皮膚時可提供舒適的溫暖觸感,因此能夠溫和刺激泌乳。吸乳器在吸乳時會模仿嬰兒的吸吮動作讓您自然泌乳,此方式經臨床實驗證明確實有效。柔軟按摩襯墊的設計可舒適貼合絕大部分的媽媽們。不過如有需要,您可另外購買尺寸較大的襯墊 (供貨需視國家/地區而定)。

  • 內附 Natural 奶瓶與奶嘴,有助於自然含吮動作

    內附 Natural 奶瓶與奶嘴,有助於自然含吮動作

    幅度較寬的乳房形狀奶嘴有助鼓勵如同吸吮母親乳房一般的自然含吮動作,讓您的寶寶可以輕鬆接受親餵與瓶餵。

  • 精巧輕量設計

    精巧輕量設計

    吸乳器的設計相當輕巧,因此可輕鬆擺放。符合人體工學抓握設計可自在握住,吸乳時也能操控自如。由於產品小巧輕盈,因此相當便於儲放或攜帶,即使在外出時吸乳也非常簡單。

  • 直覺式組裝,看一看便能輕鬆裝配零件

    直覺式組裝,看一看便能輕鬆裝配零件

    看一看便能輕鬆裝配零件,依直覺組裝即大功告成。

  • 相容於其他飛利浦 Avent 餵哺產品

    相容於其他飛利浦 Avent 餵哺產品

    此吸乳器可與其他飛利浦 Avent 系列的餵哺產品搭配使用,包括 Classic 奶瓶和乳汁儲放瓶皆相容。飛利浦 Avent 亦提供一系列的胸部保養配件,不僅可幫助延長哺育母乳的時間,還能增進哺育時的舒適度。

  • 可拆卸零件不多,方便清潔

    由於可拆卸的零件不多,因此清潔起來相當方便。所有零件皆可放入洗碗機清洗。

  • 易於手動操作

    手動吸乳器非常適合僅需偶爾吸乳的媽媽,而且外型也相當輕巧,一手即可輕鬆操作。

查看所有規格
  • 不含 BPA,遵守歐盟法規 10/2011

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看