Shaver series 7000 電鬍刀刀頭

GentlePresicion 刀片 SH70/51 尋找類似產品
  • 刮鬍刀煥然一新

    Shaver series 7000

    電鬍刀刀頭

    SH70/51 尋找類似產品

    您的電鬍刀刀頭兩年內共刮除臉上 900 萬根毛髮。更換電鬍刀刀頭,重現 100% 滿分效能。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

相容的產品

刮鬍刀煥然一新

每 2 年更換刀頭,可達到完美的刮鬍效果

  • GentleTrack 刀片可以提供服貼乾淨的刮鬍體驗,不刺激肌膚

    GentleTrack 刀片可以提供服貼乾淨的刮鬍體驗,不刺激肌膚

    全新設計的刀片可以在最適修剪位置舒適刮除鬍鬚,減少因拉扯造成的不適感。

  • 超級雙刀鋒電鬍刀帶給您舒適服貼的刮鬍體驗

    超級雙刀鋒電鬍刀帶給您舒適服貼的刮鬍體驗

    本款電鬍刀內建雙刀鋒系統,可先將鬍鬚提起,再舒適地刮除皮層下的鬍鬚,帶給您加倍服貼的刮鬍體驗。

  • 更換提醒

    更換提醒

    最新飛利浦電鬍刀內建更換提醒,以電鬍刀組符號表示。此符號亮起時即代表您需要更換電鬍刀刀頭。

  • 方便更換電鬍刀刀頭

    方便更換電鬍刀刀頭

    1. 按下「鬆開」按鈕以打開電鬍刀;2. 以逆時針方向旋轉鎖扣,然後拆下固定件;3. 取出舊電鬍刀刀頭,並小心放入替換刀頭;檢查刀頭是否正確對準刀頭座;4. 重新裝上固定件,然後以順時針方向旋轉鎖扣,將其固定;5. 合上電鬍刀刀頭,聽到「喀噠」一聲即表示刀頭已裝回定位。

  • 更換電鬍刀刀頭之後請整新電鬍刀

    更換電鬍刀刀頭之後請整新電鬍刀

    更換電鬍刀刀頭之後,您可按住開關按鈕超過 7 秒來整新更換提醒。否則,更換觸動器便會在連續 9 次刮鬍後自動關閉。

  • 刮鬍刀煥然一新

    刮鬍刀煥然一新

    每 2 年更換一次電鬍刀刀頭,即可重現 100% 滿分效能。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看