Shaver series 9000 電鬍刀刀頭

V-Track V 型精準旋轉刀片 SH90/51 尋找類似產品
  • 刮鬍刀煥然一新

    Shaver series 9000

    電鬍刀刀頭

    SH90/51 尋找類似產品

    您知道嗎?您的電鬍刀刀頭兩年內共刮除臉上 9 百萬根毛髮。快換一個全新的刀頭,重現 100% 滿分效能! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

刮鬍刀煥然一新

每 2 年更換刀頭,可達到完美的刮鬍效果

  • 利用 V-Track 刀片完美引導毛髮,達到乾淨刮鬍效果

    利用 V-Track 刀片完美引導毛髮,達到乾淨刮鬍效果

    V-Track V 型精準旋轉刀片已取得專利,可輕輕將每一根毛髮導向至最佳刮除角度,即使是平貼及不同長度的毛髮也不例外。事半功倍的刮鬍體驗能讓有效刮鬍長度多出 30%,給您乾淨清爽的肌膚。

  • 緊貼皮膚,提起毛髮再刮除,乾淨又舒適

    緊貼皮膚,提起毛髮再刮除,乾淨又舒適

    超級雙刀鋒設計讓刮鬍體驗更完美服貼。第一層刀鋒提起鬍鬚,第二層刀鋒舒適地刮除皮層下的鬍鬚,實現真正光滑的刮鬍效果。

  • 更換提醒

    更換提醒

    最新飛利浦電鬍刀內建更換提醒,以電鬍刀組符號表示。此符號亮起時即代表您需要更換電鬍刀刀頭。

  • 方便更換刀頭

    方便更換刀頭

    1. 取下電鬍刀刀頭座。2. 將固定環座置於固定環上,向逆時針方向旋轉,然後將其自電鬍刀刀頭拿起。3. 更換新的電鬍刀刀頭。4. 以固定環座將固定環置於刀頭上,然後以順時針方向旋轉,以重新裝回固定環。5. 重新裝回電鬍刀刀頭座。6. 若要整新電鬍刀,請按住開關按鈕超過 5 秒鐘。

  • 更換電鬍刀刀頭之後請整新電鬍刀

    更換電鬍刀刀頭之後請整新電鬍刀

    更換電鬍刀刀頭之後,您可按住開關按鈕超過 7 秒來整新更換提醒。否則,更換觸動器便會在連續 9 次刮鬍後自動關閉。

  • 刮鬍刀煥然一新

    刮鬍刀煥然一新

    每 2 年更換一次電鬍刀刀頭,即可重現 100% 滿分效能。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看