藍牙單聲道耳機

耳塞, 黑色 SHB1400/00 尋找類似產品
  • 直接 USB 充電耳機

    藍牙單聲道耳機

    SHB1400/00 尋找類似產品

    您再也不用擔心遺漏了某個變壓器或傳輸線。這款耳機只要接上供電的 USB 連接埠就能充電。柔軟舒適的耳塞讓您戴上了,就忘了它的存在。 查看所有優點

  • 直接 USB 充電耳機

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

直接 USB 充電耳機

  • 透過 USB 充電,使用超方便

    透過 USB 充電,使用超方便

    本耳機內建 USB 插頭,只要接上供電的 USB 連接埠 (如電腦、USB 充電器等) 就能輕鬆充電。免去使用變壓器與纜線的煩惱。

  • 柔軟、符合人體工學的耳塞,配戴穩固不鬆脫,長時間配戴超舒適。

    柔軟、符合人體工學的耳塞,配戴穩固不鬆脫,長時間配戴超舒適。

    本耳機提供柔軟、人體工學造型的矽膠耳塞,搭配耳機的輕量化設計,可確保配戴安穩和長時間的舒適配戴。

  • 清晰、無迴音的通話品質

    利用高感度麥克風和智慧型音響設計,享受清晰、無迴音的通話品質。

  • 藍牙無線免持聽筒通話

    使用手機若沒配戴耳機,既不方便且又不安全。在許多地方,開車時講手機甚至是違法行為。但是,使用有線的免持聽筒套件卻又會增加綁手綁腳的電線問題。而藍牙耳機用短距離的無線藍牙連線,取代有形的線路,所以您的雙手可以自由活動,而您的行動也不會受到線路的束縛。由於藍牙在您頭部附近放射出的能量遠低於手機放射出的能量,因此使用藍牙也能夠降低手機電磁波所帶來的潛在風險。

  • 無線通話管理

    無需使用手機就能管理通話,包括接受通話、拒接來電、語音撥號和重播。而語音撥號和重播這兩項功能,您的手機必須支援才能使用。

  • 符合藍牙 HSP/HFP 標準 - 通用

    藍牙技術取代了電線。由於藍牙是一種通用標準,因此不同製造商所生產出來的藍牙裝置,都能夠使用共用的藍牙設定檔來相互操作。HSP (手持設定) 和 HFP (免持設定) 的藍牙設定檔均是一般藍牙手機操作所必需的設定檔。如果您的手機符合 HSP 或 HFP (像是幾乎所有的藍牙功能手機),則此耳機就可以搭配您的手機一起使用。藍牙的文字標記與標誌皆為 Bluetooth SIG 公司所有,Koninklijke Philips Electronics N.V. 對這些標記的使用都經過授權。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看