藍牙立體聲耳機

覆耳式, 白色 SHB7000WT/00 尋找類似產品
  • 高效能無線音效

    藍牙立體聲耳機

    SHB7000WT/00 尋找類似產品

    使用飛利浦超舒適 SHB7000 耳機,享受數小時不間斷的無線音樂或通話。配備藍牙連線功能、優異 40 公釐釹磁石驅動器與柔軟覆耳式襯墊,隨心所欲悠遊的同時還能享有最佳舒適感。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

高效能無線音效

具備優異噪音隔離功能

  • 40 公釐釹磁石驅動器,高音清亮,低音深沉

    40 公釐釹磁石驅動器,高音清亮,低音深沉

    想透過耳機享受更豐富、細緻的音效?極致輕巧而又超強力的 40 公釐釹磁石驅動器能製造極為強大的磁場,進而造就更精巧的細部聲音變化和更豐富的低音回應,就連您原已耳熟能詳的曲調,也能讓您有驚喜的新發現。

  • 柔軟的覆耳式皮質襯墊,即使長時間聆賞依然舒適

    柔軟的覆耳式皮質襯墊,即使長時間聆賞依然舒適

    您的飛利浦耳機隨附柔軟的覆耳式皮質襯墊,能夠輕鬆貼合您的雙耳輪廓形狀,甚至讓您自在到忘了自己還戴著耳機!無論您的頭型如何,都能享有完全舒適的聆賞體驗,還有不可思議的隔音效果。再也沒有什麼更好的方法,能讓您如此沉浸在悠長的音樂饗宴之中,完全不受干擾。

  • 藍牙無線技術可方便操控音樂與通話

    藍牙無線技術可方便操控音樂與通話

    要擁有不間斷的聆聽樂趣,同時輕鬆地在音樂與通話間切換,藍牙絕對是您的不二選擇!要享受您最愛的旋律,只需將飛利浦耳機和具藍牙功能的智慧型手機或平板電腦配對即可。只需憑著直覺操控,輕觸耳蓋,便能降低音量,或在有來電或撥出電話時暫停音樂。

  • 覆耳式隔音耳墊,讓您在聆聽音樂時不會影響到旁人

    覆耳式隔音耳墊,讓您在聆聽音樂時不會影響到旁人
  • 藍牙或有線 – 隨心所欲享受音樂!

    您可以選擇使用藍牙無線或 3.5 公釐插入式線材來享受音樂,我們全新的藍牙耳機將使您面面俱到!只要將耳機與任何啟用藍牙功能的裝置配對,就能享受無線聆聽清晰音樂的樂趣。或者,耳機上也有適用於傳統線材的 3.5 公釐插孔,供您享受同樣豐富的深度聆賞體驗。一切選擇都取決於您!

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看