• 絕佳無線音質

    Bluetooth

    藍牙立體聲耳機

    SHB9001WT/00 尋找類似產品

    利用耳機經過精確音場調校的喇叭底架、其 FullSound 加強音效以及內建回聲與噪音抑制功能,體驗比有線裝置更好的音效品質,享受前所未有的絕佳音效與舒適感受。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

絕佳無線音質

藍牙立體聲及免持聽筒

  • 符合藍牙 HSP/HFP 標準 - 通用

    藍牙技術取代了電線。由於藍牙是一種通用標準,因此不同製造商所生產出來的藍牙裝置,都能夠使用共用的藍牙設定檔來相互操作。HSP (手持設定) 和 HFP (免持設定) 的藍牙設定檔均是一般藍牙手機操作所必需的設定檔。如果您的手機符合 HSP 或 HFP (像是幾乎所有的藍牙功能手機),則此耳機就可以搭配您的手機一起使用。藍牙的文字標記與標誌皆為 Bluetooth SIG 公司所有,Koninklijke Philips Electronics N.V. 對這些標記的使用都經過授權。

  • Bluetooth® 立體聲 (符合 A2DP 標準)

    這款飛利浦裝置能完整支援藍牙立體聲 (A2DP)。此耳機符合 A2DP (先進音頻傳送規格) 標準,能從任何符合 A2DP 標準的藍牙裝置接收立體聲音樂。因此,您可以將此款耳機與任何相容並支援 A2DP 的行動電話、PC、藍牙轉接器、MP3 隨身聽等裝置搭配使用。

  • FullSound 強化音效

    音樂若失去了靈魂,還剩什麼?在錄音和數位壓縮過程中,往往會失去數位音樂的細節和現場音樂的動感。FullSound 是一種智慧演算技術,在耳機內的強大晶片上執行。它能夠改善音樂的品質,還原音樂原本的動感、立體聲效果和高低音,重現前所未有的無失真音樂細節。FullSound 技術開機即可使用,且能開啟和關閉。

  • 無線通話管理

    無需使用手機就能管理通話,包括接受通話、拒接來電、語音撥號和重播。而語音撥號和重播這兩項功能,您的手機必須支援才能使用。

  • EverClear 技術帶來清晰通話

    手機通話通常發生在嘈雜的環境中,往往導致難以聽清楚通話內容。這款耳機透過 Everclear 技術以數位方式過濾雜音,讓收發語音訊號有如水晶般清晰。這款耳機可辨識您是否進入嘈雜環境中,並視情況自動調整耳機音量。

  • 有線耳機選項

    飛利浦藍牙立體聲耳機音效就是不同凡響,您何不試試搭配其他有線裝置使用呢?只要將隨附的 3.5 公釐輸入纜線的其中一頭插入耳機,另一頭插入音樂播放機的 3.5 公釐耳機插孔,就能將這款高效能耳機與不具備藍牙功能的音樂播放機搭配使用!

  • SwitchStream - 享受音樂同時不會漏接電話。

    有了 SwitchStream,當藍牙功能手機接到來電時,您可從飛利浦無線耳機聽到鈴聲,並透過耳機接聽電話,結束通話後,還可返回您的音樂。享受音樂的同時不會漏接電話。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看