CitiScape 入耳式耳機

St. Germain, 棕色 SHE5105BK/98 尋找類似產品
  • 品味清晰自然的音效

    CitiScape 入耳式耳機

    SHE5105BK/98 尋找類似產品

    時髦獨特卻不失優雅的 CitiScape St Germain 耳機,靈感源自於巴黎的波西米亞魅力。柔軟的隔音耳套能鎖住清晰自然的音效,給您全然的舒適與享受,並且配備防糾結磁性纜線,讓您的生活方便輕鬆。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

品味清晰自然的音效

加上智慧防糾結磁性纜線

  • 任選 3 種可更換式耳塞,提供完美貼合

    任選 3 種可更換式耳塞,提供完美貼合

    您的 CitiScape 入耳式耳機隨附 3 種可更換式耳塞,您可選擇最適合耳朵的完美貼合。備有小、中、大 3 種尺寸,時尚且極為舒適。

  • 精密調校過的 10 公釐驅動器給您清晰細膩的音效

    精密調校過的 10 公釐驅動器給您清晰細膩的音效

    使用精密調校過的 10 公釐驅動器,進入自然澄澈的清晰音效世界中。您的 CitiScape 耳塞式耳機經精心設計,無論您聆聽何種音樂,均能提供清澈、豐富細膩帶自然的音質。

  • 磁性凹槽耳塞能確保整齊輕鬆收納

    磁性凹槽耳塞能確保整齊輕鬆收納

    您的 CitiScape 耳塞式耳機配備磁性凹槽耳塞,可聰明確保整齊輕鬆收納。磁鐵嵌入耳塞背面,因此耳塞可彼此吸合,無糾結凌亂。只要將耳塞背對背吸合,用扁型不糾結耳機線捆繞後即可收入包包內,隨時都可再次輕鬆取出使用。

  • 智慧滑動耳機線讓您快樂輕鬆分享音樂分享

    智慧滑動耳機線讓您快樂輕鬆分享音樂分享

    CitiScape 智慧滑動耳機線讓您更輕鬆與朋友分享音樂。此款耳機具備內建固定夾,可順暢滑下耳機線、聰明分開耳機,讓您和朋友舒適聆聽同樣音樂,盡情享受。

  • 使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    CitiScape 耳機內建麥克風,因此您可輕鬆從聆聽音樂切換至通話功能。在聆聽音樂的同時,隨時與最重要的人保持聯繫,易如反掌。

  • 1.2 公尺長的扁形防糾結耳機線,讓您告別打結困擾

    1.2 公尺長的扁形防糾結耳機線,讓您告別打結困擾

    告別雜亂打結的耳機線困擾,拿出或放入包包內再也無需與「線」制搏鬥。您的 CitiScape 耳機具備 1.2 公尺長的扁形防糾結耳機線,讓您可以從此告別打結的困擾。現在,您可以專心享受最重要的事,例如,隨時隨地輕鬆享受音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看