• 行動電話專屬的強勁低音

    耳掛式耳機

    SHH4808/00 尋找類似產品

    行動使用超舒適,可調式耳掛耳機配備柔軟氣墊耳塞,深層的低音出口設計能讓強化的音效直達您的耳朵。音效技術與線材長度專為行動電話的使用進行最佳化。

  • 行動電話專屬的強勁低音

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

行動電話專屬的強勁低音

方便好拿,搭配可調式的柔軟耳掛

  • 防糾結滑蓋

    防糾結滑蓋

    收納耳機時,若不小心,可能會發生纜線糾結的問題。這會造成收納耳機的困擾,且不便於隨時聆聽耳機。只要將防糾結滑蓋滑向耳機,即可將兩條耳機纜線整齊地擺放在一起,避免纜線糾結。

  • 低音節奏通風口讓空氣得以流通,音效表現更為優異

    低音節奏通風口讓空氣得以流通,音效表現更為優異,帶來深沉渾厚的低音

  • 方便好拿,搭配可調式的柔軟耳掛

    將耳掛內部的橡膠上下推動即可輕易的調整柔軟耳掛的大小。配戴耳機時也可即時調整,在任何情況下都能感到安全舒適。

  • 在活動時仍舒適地固定在您的耳中

    無論您是外出跑步、騎單車或參與任何動態休閒活動,這款耳機都能舒適地固定在您的耳中。

  • 極為耐用的構造,可延長產品壽命

    我們設計時考慮到使用時難免會不小心用力碰撞,並使用了強化材質,確保產品壽命更長。

  • 方便收音的耳機線長度

    本耳機的接線長度能讓耳機接頭的麥克風有最佳收音效果,並將行動電話和耳機接頭或分岔纜線間的整體纜線調整至最理想長度。耳機接頭可連接標準耳機 (無麥克風、標準 3.5 公釐的耳機插頭) 到行動電話。通常為行動電話配件,不過可單獨購買。大部分行動電話廠牌皆可使用飛利浦 SHH1XXX 耳機接頭。另外也將行動電話的纜線總長度最佳化。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看