• 清透無暇的聲音

    頭戴式耳機

    SHH8608/00 尋找類似產品

    以清晰的高音、深沈的低音與抗噪功能讓您沉醉在聲音的清透無暇。工業級強度的聚合物超彈性頭帶不易破裂。具襯墊與自調式內束帶,給您溫柔舒適的包覆。

  • 清透無暇的聲音

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

清透無暇的聲音

就在您的手機裡

  • 低音節奏通風口讓空氣得以流通,音效表現更為優異

    低音節奏通風口讓空氣得以流通,音效表現更為優異,帶來深沉渾厚的低音

  • 自調式內部頭帶

    一般戶外配戴的耳機皆使用滑動式伸展頭帶調整位置,而麻煩的是,您通常在每次使用時就必須要調整一次。而這款耳機的彈性自調式內部頭帶,能自動調整適合您頭型大小,讓您輕鬆快速享受音樂不漏拍。

  • 超彈性耐用頭帶

    戶外耳機必須增加耐用度以承受出門在外的碰撞、磨損與拉扯。但是堅硬的材質往往無法提供配戴的舒適。此款頭帶採用工業級強度的聚合物,質地結實但富有彈性,讓您配戴舒適,甚至遭受扭轉也不會斷裂或變形。

  • 方便收音的耳機線長度

    本耳機的接線長度能讓耳機接頭的麥克風有最佳收音效果,並將行動電話和耳機接頭或分岔纜線間的整體纜線調整至最理想長度。耳機接頭可連接標準耳機 (無麥克風、標準 3.5 公釐的耳機插頭) 到行動電話。通常為行動電話配件,不過可單獨購買。大部分行動電話廠牌皆可使用飛利浦 SHH1XXX 耳機接頭。另外也將行動電話的纜線總長度最佳化。

  • 噪音隔離功能優異,能以低音量提供最佳音效

    您在嘈雜的環境中再也不需要提高音量。具角度的音管加上完美密合的耳塞,顯著消除背景雜音,能以較低音量提供相同音質,並延長電池壽命。

  • 單邊纜線可防止纜線糾結

    纜線採用連接單側的便利設計,可防止纜線糾結,而收藏時更容易捲繞纜線。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看