頭戴式耳機

DJ 監控風格, 黑色 SHL3300BK/00 尋找類似產品
  • 深沈低音,清晰音效

    頭戴式耳機

    SHL3300BK/00 尋找類似產品

    SHL3300 的設計提供毫不妥協的絕佳音效,配備 40 公釐釹磁石驅動器以及 2200mW 功率,帶來清晰的重低音和精準音效,絲毫不失真。自動反轉耳蓋可旋轉 165°,方便 DJ 監控動作。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

深沈低音,清晰音效

採用 DJ 監控風格設計

  • 1.5 公尺圈狀纜線提供更優異的彈性與耐用度

    1.5 公尺圈狀纜線提供更優異的彈性與耐用度

    享受 1.5 公尺圈狀長纜線帶來的行動自由度。圈狀設計降低了拉扯時對零件帶來的拉力,同時提供額外的長度,又能避免纜線打結。

  • 輕巧折疊式設計,收納容易適合攜帶

    輕巧折疊式設計,收納容易適合攜帶

    這些 DJ 監控風格的耳機設計可供折疊,收納容易且非常適合攜帶,用意就是方便您隨身帶著走。聰明的設計加上嚴選組件 (如精心打造的話蓋),讓您可以輕鬆操控耳機零件。SHL3100 可折疊成平面,而較高階的 SHL3200 和 3300 也可折疊成更為精巧的形狀。

  • 耳機聽筒可 165° 旋轉,方便監控之餘提供更大的靈活性

    耳機聽筒可 165° 旋轉,方便監控之餘提供更大的靈活性

    設計時考量到專業 DJ 的需求,這些耳機的聽筒都能旋轉 165°,方便混音時用單耳聆聽。您也可以在臨時必須注意外在聲音時,善加利用這項旋轉設計,更加輕鬆隨意地聽音樂。

  • 40 公釐釹磁石喇叭驅動器可帶來深沉且清楚分明的低音

    40 公釐釹磁石喇叭驅動器可帶來深沉且清楚分明的低音

    釹磁石喇叭驅動器擁有出色的頻率反應,可呈現清晰的高音及能夠毫不費力延伸且清楚分明的低音。聲音分離也非常地清澈乾淨,讓您在恰到好處的時刻清楚聽到每個音符 – 不論是專業混音,亦或邊走邊沉醉在最喜愛的音樂之中,都是如此。

  • 直徑 95 公釐柔軟耳墊,長時間使用也倍感舒適

    直徑 95 公釐柔軟耳墊,長時間使用也倍感舒適

    無論您在哪裡都能沈浸在美妙音質之中。直徑 95 公釐的柔軟耳墊可在您的耳朵與環境之間創造完美的密合效果,帶來優異的抗噪成效,同時加強低音表現。不論您是在熱鬧的派對中玩混音,或單純在通勤期間聆聽最喜愛的音樂,這款耳蓋墊都能確保您獲得最棒的音樂體驗。

  • 寬版輕型頭帶搭配 EVA 泡棉,提供舒適貼合的感覺

    寬版輕型頭帶搭配 EVA 泡棉,提供舒適貼合的感覺

    只有兩個字可以形容這些耳機,就是「舒適」;符合人體工學的設計、重量輕巧的結構,加上採用高級材料,打造出這些舒適的耳機。即使長時間配戴使用,依舊出乎想像地舒適,讓您盡情享受音樂。

  • 封閉式背部系統可阻隔環境噪音

    封閉式背部系統可阻隔環境噪音
  • 單面 DJ 監控風格,可輕鬆切換

    單面 DJ 監控風格,可輕鬆切換
  • 可調式耳蓋與頭帶適合任何頭型

    可調式耳蓋與頭帶適合任何頭型
  • 進行過 8,000 次纜線彎折測試,確保耐用度

    這些耳機的製造設計兼顧了耐用性與效能,保證音效表現絕不讓您失望。其纜線系統的開發禁得起強烈拉扯和反覆彎曲,所承受的壓力遠超過日常使用的程度。為確保絕對耐用,所有纜線設計均經過 8,000 次嚴格的彎曲測試。

  • 2200mW 高功率處理能力:即使音量高也不失真

    無論音量大小,也不管音效來源,高功率處理能力都能帶給您高品質表現。聆聽來自您 MP3 播放機、智慧型手機、家用音訊裝置和混音台的所有音樂。即使音量調高,或選擇高音效輸入功率,也能呈現清晰不失真的音質。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看