耳機附麥克風

40 公釐驅動器/封閉式背部, 耳罩式, 柔軟內部頭帶, 單邊扁形纜線 SHL5205BK/98 尋找類似產品
  • 配備低沉渾厚的動態低音

    耳機附麥克風

    SHL5205BK/98 尋找類似產品

    日本流行文化與時尚簡約為 CitiScape Shibuya 耳機注入經典風格。輕巧透氣頭帶搭配自動貼合的隔音耳墊,能在您沉醉於強勁低音音效的同時,提供完美貼合與舒適度。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

配備低沉渾厚的動態低音

搭配隔音耳墊

  • 強勁 40 公釐驅動器提供深沈和動態低音

    強勁 40 公釐驅動器提供深沈和動態低音

    有了這款深沈和動態低音的強勁 40 公釐驅動器,您便可隨著具有深厚震撼音效的音樂盡情搖擺!配合飛利浦對優異音質的堅持傳承,您的 CitiScape 耳機可隨時隨地給您真實律動的環繞音效體驗,您大可放心。

  • 1.2 公尺長的扁形防糾結耳機線,讓您告別打結困擾

    1.2 公尺長的扁形防糾結耳機線,讓您告別打結困擾

    告別雜亂打結的耳機線困擾,拿出或放入包包內再也無需與「線」制搏鬥。您的 CitiScape 耳機具備 1.2 公尺長的扁形防糾結耳機線,讓您可以從此告別打結的困擾。現在,您可以專心享受最重要的事,例如,隨時隨地輕鬆享受音樂。

  • 柔軟透氣頭帶給您舒適聆賞體驗

    柔軟透氣頭帶給您舒適聆賞體驗

    當您配戴 CitiScape 時,柔軟輕巧頭帶上有穿孔,可釋放積熱。

  • 柔軟泡棉耳墊給您備感舒適的音樂享受

    柔軟泡棉耳墊給您備感舒適的音樂享受

    超柔軟的可彎式耳墊可完美貼合耳部輪廓,配戴舒適穩固,形成完美密封。獨特的設計不僅能確保各種頭型的最佳貼合,也能讓您長時間沈醉在音樂中。事實上由於非常舒適,您可能甚至忘了有配戴耳機。

  • 隔音耳機耳墊能阻隔城市噪音

    隔音耳機耳墊能阻隔城市噪音

    此款隔音耳機耳墊能讓您不受城市干擾,自在優游於繁忙都會中。超柔軟耳墊能包圍喇叭並緊貼耳朵,長時間配戴亦感舒適。您將可清楚分辨喜愛音樂中的音效,並享受每一絲細膩音效細節。

  • 使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    CitiScape 耳機內建麥克風,因此您可輕鬆從聆聽音樂切換至通話功能。在聆聽音樂的同時,隨時與最重要的人保持聯繫,易如反掌。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看