耳機附麥克風

40 公釐驅動器/封閉式背部, 耳罩式, 甜甜圈造型柔軟襯墊 SHL5305TL/00 尋找類似產品
  • 豐富的低音效果

    耳機附麥克風

    SHL5305TL/00 尋找類似產品

    創新設計搭配都會風格,CitiScape Fixie 讓追求時髦的人眼睛一亮。有運動風酷炫字母圖案點綴的這款耳機,可提供豐富的低音音效,並透過封閉式音響系統和高品質驅動器,達到優異的噪音隔離效果。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

豐富的低音效果

具備優異噪音隔離功能

  • 40 公釐高品質釹磁石驅動器,展現深沉豐富的低音效果

    40 公釐高品質釹磁石驅動器,展現深沉豐富的低音效果

    高品質的 40 公釐釹磁石驅動器呈現寬廣的音頻範圍,與清晰、深沉又豐蘊的低音相得益彰。

  • 使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    CitiScape 耳機內建麥克風,因此您可輕鬆從聆聽音樂切換至通話功能。在聆聽音樂的同時,隨時與最重要的人保持聯繫,易如反掌。

  • 封閉式音聲設計,加強低音,同時抗噪

    封閉式音聲設計,加強低音,同時抗噪

    自在優游於繁忙都會而不受干擾。採用封閉音聲的耳罩式設計,將所有聲音細節隔離呈現,讓您既能享受更好的音樂細膩度,也擁有廣域而動態的低音效果。

  • 彈性金屬旋臂設計,提供長時間聆聽的舒適感

    彈性金屬旋臂設計,提供長時間聆聽的舒適感

    耳罩與頭帶採用輕量而耐用的金屬軸架連接,靈感取自單車用料,確保長時間配戴穩定而舒適。

  • 耳罩軟墊更添舒適度

    耳罩軟墊更添舒適度

    耳罩軟墊完美配合您的耳形包覆耳朵,不受頭型影響。讓您沉醉無止盡的音樂世界,舒適無比甚至讓您忘記它的存在!

  • 時尚浮雕頭帶採用柔軟材質精工製作

    時尚浮雕頭帶採用柔軟材質精工製作

    CitiScape Fixie 的頭帶靈感來自別緻的壓印圖案,創造流行宣言,讓您大方戴出舒適風格。

  • 耳罩預傾角度適合任何耳形,提供絕佳隔音效果

    預傾耳罩能夠完美覆蓋耳朵自然角度,提供絕佳的隔音罩,讓您真正沉醉音樂當中。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看