耳機附麥克風

40 公釐驅動器/封閉式背部, 耳罩式, 甜甜圈造型柔軟襯墊, 精巧折疊 SHL5505YB/00 尋找類似產品
  • 清晰細膩的音質

    耳機附麥克風

    SHL5505YB/00 尋找類似產品

    以單車族為設計靈感的 CitiScape Foldie 是一款都會時尚風格的創新旋轉式耳機。騎車時戴上這款造型洗練的耳機全速前進,透過其封閉式音響系統和優質的驅動器,依然能獲得清晰細膩的音質與優異的噪音隔離效果 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

清晰細膩的音質

具備優異噪音隔離效果與折疊式設計

  • 40 公釐高音質釹磁石驅動器,呈現清晰音效

    40 公釐高音質釹磁石驅動器,呈現清晰音效

    高效能 40 公釐釹磁石驅動器能夠呈現寬廣的音頻範圍,並擁有優異的音聲細節。盡情享受您最愛樂曲的細微變化,不論是廣闊低音、溫暖中音或清澈高音,均給人絲絲入扣的感動。

  • 使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    使用內建麥克風,從音樂切換至通話功能

    CitiScape 耳機內建麥克風,因此您可輕鬆從聆聽音樂切換至通話功能。在聆聽音樂的同時,隨時與最重要的人保持聯繫,易如反掌。

  • 封閉式音聲設計,加強低音,同時抗噪

    封閉式音聲設計,加強低音,同時抗噪

    自在優游於繁忙都會而不受干擾。採用封閉音聲的耳罩式設計,將所有聲音細節隔離呈現,讓您既能享受更好的音樂細膩度,也擁有廣域而動態的低音效果。

  • 輕巧折疊式設計,方便攜帶及收納

    輕巧折疊式設計,方便攜帶及收納

    耳機採輕巧折疊式設計,方便攜帶及收納。

  • 可拆式防糾結纜線,讓您告別打結困擾

    可拆式防糾結纜線,讓您告別打結困擾

    告別雜亂打結的纜線困擾,拿出或放入包包內再也無需與「線」制搏鬥。您的 CitiScape 耳機具備可拆式防糾結纜線,讓您可以從此告別打結的困擾。現在,您可以專心享受最重要的事,例如,隨時隨地輕鬆享受音樂。

  • 彈性金屬旋臂設計,提供長時間聆聽的舒適感

    彈性金屬旋臂設計,提供長時間聆聽的舒適感

    耳罩與頭帶採用輕量而耐用的金屬軸架連接,靈感取自單車用料,確保長時間配戴穩定而舒適。

  • 手工頭帶靈感來自都會單車把手

    手工頭帶靈感來自都會單車把手

    頭帶靈感來自單車握手纏帶,以手工精製皮革宣示瀟灑風格。

  • 耳罩軟墊更添舒適度

    耳罩軟墊更添舒適度

    耳罩軟墊完美配合您的耳形包覆耳朵,不受頭型影響。讓您沉醉無止盡的音樂世界,舒適無比甚至讓您忘記它的存在!

  • 耳罩預傾角度適合任何耳形,提供絕佳隔音效果

    預傾耳罩能夠完美覆蓋耳朵自然角度,提供絕佳的隔音罩,讓您真正沉醉音樂當中。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看