運動後掛式耳機

ActionFit, 橘色和灰色 SHQ4207/28 尋找類似產品
  • 專為運動設計

    ActionFit

    運動後掛式耳機

    SHQ4207/28 尋找類似產品

    輕量的 SHQ4207 是用超輕、彈性與防汗的橡膠製成,能夠完美的服貼耳朵,讓您即使在運動後也捨不得將它摘下,超渾厚的低音更能讓您隨時保持熱血澎湃。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

專為運動設計

輕量彈性的設計,安穩貼合

  • 9 公釐驅動器產生的傑出音色

    9 公釐驅動器產生的傑出音色

    ActionFit 耳機擁有經過精密調整的 9 公釐驅動器,專門用來產生絕佳的聲音。由於聲音聽起來如此的純淨和強勁,您很快便會沉浸在運動中,在音樂與律動的推波助瀾下得到最佳的爆發力。

  • 彈性頸帶可自動調整,使其完美符合您的頭型

    彈性頸帶可自動調整,使其完美符合您的頭型

    ActionFit 耳機的頸帶是用柔軟的彈簧所打造,可自然而完美地貼合您的頭型,其輕量的橡膠耳鉤及彈性橡膠頸帶,不管在多激烈的運動下,都能給您安穩和舒適的感覺。

  • 以 iPhone 麥克風與遙控接聽來電與控制音樂

    以 iPhone 麥克風與遙控接聽來電與控制音樂

    ActionFit 耳機內建有 iPhone 麥克風,在您享受音樂的同時,亦可輕鬆地切換到通話模式接聽來電。保持與音樂的連結,同時維持與親朋好友的聯繫,是如此地順暢和容易。

  • Kevlar 強化纜線可確保終極耐用性

    Kevlar 強化纜線可確保終極耐用性

    ActionFit 專為耐久性和強韌所設計,其纜線以 Kevlar 塗層保護,可有效防止撕裂和斷裂,並能忍受極端的環境與運動。

  • 提高動力的強勁低音

    提高動力的強勁低音

    沒有什麼比厚重的節奏更能讓您隨音律動了。有了 ActionFit 耳機,您的節奏將有超深沈的動感低音加持,繼而爆發出能量,將您的極限帶到另一個水平。

  • 超軟矽膠護蓋,讓您舒適地配戴於耳朵上

    超軟矽膠護蓋,讓您舒適地配戴於耳朵上

    ActionFit 耳機隨附超柔軟矽膠護蓋,經特殊設計可舒適貼合您的耳朵。戴上它們,您會舒服到永遠不想拿下來。

  • 防汗防雨,適用於各種運動或鍛鍊

    防汗防雨,適用於各種運動或鍛鍊

    ActionFit 耳機專為好動的生活方式而設計。無論您喜歡什麼樣的運動,耳機都能抵擋熱氣、濕度與汗水!耳機以優良的防水材料製成,可以有效防止汗水和雨水的侵襲,同時保持舒適。

  • 重量只有 16 克的耳機,讓您享受超服貼與超輕量的舒適感

    重量只有 16 克的耳機,讓您享受超服貼與超輕量的舒適感

    ActionFit 耳機僅重 16 克,超輕的重量戴起來特別舒適。事實上,在運動時您甚至會忘了它們的存在,您只會感受到它們讓您保持專注並熱血澎湃的強勁音效。

  • 3 種耳塞大小,提供最佳貼合度

    3 種耳塞大小,提供最佳貼合度
  • 纜線中的反射阻隔

    纜線中的反射阻隔
  • 纜線夾與保護袋,便於使用和存放

    ActionFit 耳機隨附纜線夾與保護袋,可輕鬆整理纜線並將耳機安全收納,用纜線夾輕鬆整理纜線,再將耳機置入透氣的保護袋中,不用再煩惱耳機收納問題!

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看