筆記型電腦護套

34 公分 (13.3"), 採用 HeatProtect SLE2300AN/10 尋找類似產品
  • 酷炫設計讓舒適感加倍

    筆記型電腦護套

    SLE2300AN/10 尋找類似產品

    造型優雅且多功能的飛利浦筆記型電腦護套可以隨時隨地保護您心愛的筆記型電腦。無論您是身處機場候機室還是客廳沙發,這款護套還能化身成為便利的電腦墊,隨時派上用場。採用 HeatProtect 可讓您的筆記型電腦與放置電腦的腿部保持通風舒適 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

酷炫設計讓舒適感加倍

採用 HeatProtect

  • HeatProtect 塗層的散熱功能絕佳

    HeatProtect 塗層的散熱功能絕佳

    您常需要將小筆電放在腿上來使用,或是在火車上看影片、在海灘上聽音樂或上網、跟朋友聊天、在機場撰寫文件。但是使用時間越長,小筆電所散發的熱度會讓您的雙腿感到不舒服,甚至可能損壞您的小筆電。飛利浦 HeatProtect 技術可以保護您和您的小筆電,讓兩者保持在適中溫度,因為它採用鋁塗層,可以有效幫助小筆電散熱,硬質表面有助於空氣流通,而隔熱層設計則可以保護雙腿不會有高溫的不適感。

  • 平穩表面可安置小筆電

    平穩表面可安置小筆電

    若使用雜誌來將小筆電擺放在大腿上,電腦可能會容易滑落,因此不是適合擺放小筆電的穩固平面,尤其是當您要變換一個舒服的姿勢時。此外,若不慎滑落,便可能會損壞小筆電。飛利浦小筆電護套可為您的小筆電提供一個平坦的表面,並為您的雙腿提供柔軟的襯墊。如此一來,您便可以保持小筆電的穩定,同時隨時隨地愜意觀看 YouTube、聆聽音樂、撰寫文件。

  • 雙腿使用舒適

    雙腿使用舒適

    為雙腿提供柔軟的襯墊

  • 寬口設計,可輕鬆將小筆電放入護套

    寬口設計,可輕鬆將小筆電放入護套

    飛利浦小筆電護套是三面開口,所以您可以非常輕鬆將小筆電放入護套中。

  • 橡膠拉鍊,不會刮傷電腦

    橡膠拉鍊,不會刮傷電腦

    在將小筆電或筆記型電腦放回護套或收納袋中時,拉鍊頭可能會刮傷您的電腦。飛利浦護套和收納袋均採用橡膠拉鍊,可降低小筆電和筆記型電腦被刮傷的機會。

  • 保護小筆電免於刮傷

    在將小筆電放回小筆電護套或收納袋中時,您的小筆電也可能被袋中的其他硬物刮傷。飛利浦小筆電護套和小筆電收納袋內側均採用類似絨布的材質,以保護和維持筆記型電腦的舒適,不會受到刮傷。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看