筆記型電腦收納袋

34 公分 (13.3"), ErgoProtect SLE6130AN/10 尋找類似產品
  • 彎弧設計讓舒適感加倍

    筆記型電腦收納袋

    SLE6130AN/10 尋找類似產品

    彎弧設計可減輕手腕和頸部的負擔,讓您即使工作時間再長,也不會感到酸痛。我們推出的各款收納袋均採用 Heat Protect 技術,因此在行動途中,您和您的筆記型電腦都有自在呼吸的空間。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

彎弧設計讓舒適感加倍

採用 ErgoProtect 與 HeatProtect

  • ErgoProtect™ 彎弧設計可讓您保持良好姿勢,減輕壓力

    ErgoProtect™ 彎弧設計可讓您保持良好姿勢,減輕壓力

    當您出門在外,想使用筆記型電腦時,必須把電腦放在腿上、彎下脖子,才能將視線對到螢幕。這樣可能會很不舒適,而且一段時間以後,您的大腿會發熱,接著影響筆記型電腦的效能。而現在,筆記型電腦收納袋的全新人體工學角度設計,只要將筆記型電腦放彎弧設計的收納袋上,就能獲得更佳的視角,給您良好姿勢減輕脖子和手腕的壓力。而 HeatProtect 塗層更可保持適度散熱。您終於有了時尚、舒適且更健康的方式來使用您的筆記型電腦!

  • 就像是筆記型電腦專用的平穩行動書桌

    就像是筆記型電腦專用的平穩行動書桌

    出門在外找不到書桌?現在飛利浦筆記型電腦收納袋就像平穩的行動書桌,讓您在上面工作,特殊的表面有助於固定筆記型電腦,因此您不必擔心電腦從您的腿上滑落。

  • Heat Protect™ 可讓筆記型電腦保持適度散熱

    Heat Protect™ 可讓筆記型電腦保持適度散熱

    腿上的高溫不但會讓您感到不舒服,筆記型電腦也不適合在高溫的環境中運作,高溫會降低效能。而飛利浦筆記型電腦收納袋的 HeatProtect 塗層可保持適度散熱,協助您與筆記型電腦一起保持涼爽!

  • 通風設計會在筆記型電腦下方產生氣流

    通風設計會在筆記型電腦下方產生氣流

    通風管道的設計,能抬高筆記型電腦,讓空氣在電腦下方流通,讓您和筆記型電腦都保持涼爽。

  • 輕量化並具有舒適的把手與肩帶

    輕量化並具有舒適的把手與肩帶

    消費者研究顯示,您最想要的產品之一,就是攜帶舒適的筆記型電腦收納袋。您是否覺得自己的收納袋太重?肩帶是否總是卡在您的肩膀裡?飛利浦筆記型電腦收納袋是以堅固且極輕量的材質製成,把手與肩帶襯有極厚的軟墊,寬度足以將重量平均分散到您的肩膀上。

  • 開口大,內部設計許多口袋

    開口大,內部設計許多口袋

    大型開口的設計可讓您輕鬆放入小筆電,內部還有許多實用的口袋,讓您將物品整齊收納,甚至還有空間將電源變壓器整齊收好。

  • 彎弧設計,檢視筆記型電腦更輕鬆

    彎弧設計,檢視筆記型電腦更輕鬆

  • 堅固的材質與厚墊可保護您的筆記型電腦

    由堅固的外殼與厚達 5 公釐的泡棉墊製成,可保護您的筆記型電腦免於刮傷和受損。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看