• 動感雙子星

    筆記型電腦 USB 喇叭

    SPA4210/97 尋找類似產品

    這款喇叭具備 USB 單插頭,提供您隨手扣夾的攜帶便利性,纜線可整齊捲繞,是筆記型電腦與小筆電的完美配件,讓您隨時隨地跟隨音樂盡情舞動。採用 USB 供電,無需電池或轉接器,即可輕鬆搭配 MAC 或 PC 使用。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

動感雙子星

  • 我們是您的小筆電與筆記型電腦的最佳夥伴

    我們是您的小筆電與筆記型電腦的最佳夥伴

    小筆電與筆記型電腦的完美搭檔,讓您以優異音質播放多媒體音樂與視訊。

  • 隨手扣夾,輕鬆上路

    隨手扣夾,輕鬆上路

    小體積,大聲音!具備便利的捲繞式纜線管理和單一 USB 隨插即可供電與使用的特色,這兩組連接在一起的高敏感度釹製喇叭,能讓您隨時外出攜帶,隨手扣夾,輕鬆上路。

  • 採用低音出口技術,音樂節奏更強烈

    採用低音出口技術,音樂節奏更強烈

    採用更先進的低音出口技術,外型雖小,聲音嘹亮。只要將一條 USB 連接線連接您的小筆電或筆記型電腦,即可輕鬆隨插即用。

  • USB 供電隨插即用

    支援便利的隨插即用,只要將 USB 纜線直接插入任何 USB 連接埠,筆記型電腦就會自動將此裝置識別為卸除式 USB 大量存放裝置。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看