Streamium 無線音樂中心與電台

  • 隨時隨地享受美妙音樂

    無線音樂中心與電台

    WACS5000/97 尋找類似產品

    將您的 Hi-Fi 升級到具有 WACS5000 的 Wi-Fi - 配備 80GB 硬碟的立體聲無線音樂中心,可儲存 1500 片光碟。此外,其無線電台具有專利 Pipe Speakers,任您享受超優質音效品質的音樂收藏。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

隨時隨地享受美妙音樂

將您的 Hi-Fi 升級到無線!

  • 80 GB 硬碟可供儲存,可連續播放多達 1500 張光碟

    80 GB 硬碟可供儲存,可連續播放多達 1500 張光碟

    80 GB 硬碟給您超大容量儲存數位音樂檔案,可以輕鬆存入高達 1500 張音樂光碟。不但如此,其寫入速度更能讓您在備份的同時播放正在備份的歌曲。

  • Music Broadcast,可同時在所有母機與子機播放音樂

    Music Broadcast,可同時在所有母機與子機播放音樂

    在家裡辦派對,自己當 DJ!用 Music Broadcast 從無線音樂中心廣播至所有無線音樂基地台,最適合派對播放舞曲!

  • Music Follows Me:不論到哪裡,音樂帶著走

    Music Follows Me:不論到哪裡,音樂帶著走

    Music Follows Me 功能讓您在每個房間都能聆聽自己最愛的音樂,不用再尋找歌曲手動播放。只要輕按一個按鈕,就能把最愛歌曲隨身帶著走,不受房間限制。

  • 在所有基地台播放 My Room, My Music

    在所有基地台播放 My Room, My Music

    My Room、My Music,您家中的成員可從配備無線音樂基地台的任何房間播放想聽的音樂。運用多種存取技術,從主機的無線音樂中心同步輸出,主機端可無線傳輸音樂至子機端,最多可同時播放串流音樂至五個子機基地台。有 6 種不同的音樂選項可供整個家庭選擇,在房間立即同時地享受音樂。

  • Hi-Fi 音響的數位輸出

    Hi-Fi 音響的數位輸出
  • 經由 UPnP 從 PC 傳輸的無線串流

    「通用隨插即用」是一種工業標準技術,可讓您連接到任何「通用隨插即用」裝置,以接收或傳送音樂。您的「無線音樂中心」利用了「通用隨插即用」,以一種簡易、標準的方式連線到其他「通用隨插即用」裝置。您可以輕鬆地將您的「無線音樂中心」連線到其他媒體裝置,以接收或傳送內容。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看