• 純淨好水的品質保證

    淨水器

    WP3870 尋找類似產品

    純淨好水的品質保證:利用高科技鎖定設計,在濾芯到達生命週期時自動關閉,藉此阻絕病毒、細菌與囊胞。無需用電,即可發揮與市面同型產品匹敵的出色效能。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

純淨好水的品質保證

盡在 Ultra Pure Protect

  • Ultra Pure Protect 濾芯保證絕對純淨

    Ultra Pure Protect 濾芯保證絕對純淨

    先進的 Ultra Pure Protect 濾芯是具有超密過濾中空絲膜的多重過濾科技,可有效去除病毒、細菌和囊胞。此外,內建的顆粒狀活性碳能提升水質風味,並去除氯氣及多種溶於水中的化學物質,如農藥與除草劑等。為全家人提供絕對純淨的好水。

  • Ultra Pure 保護鎖保證隨時提供純淨好水

    Ultra Pure 保護鎖保證隨時提供純淨好水

    每個 Ultra Pure Protect 濾芯都內建高精準鎖定裝置,可在使用壽命結束前關閉系統,讓您及時替換。每個新濾芯都能淨化 2000 公升的水,大約是一個家庭 (以 4 人計) 平均約 6 個月的飲用水量。為全家人提供絕佳保護。

  • 淨水貯水器會自動裝水與儲水

    淨水貯水器會自動裝水與儲水

    淨水貯水器永遠為您供水不間斷。貯水器會不斷自動裝水,並且最多能儲存 4 公升的純淨水,方便隨時取用。

  • WQA 針對最佳效能所頒發的三項金標章

    WQA 針對最佳效能所頒發的三項金標章

    美國水質協會 (WQA, USA) 的「三項金標章」頒發對象,是在降低污染、結構完整和材質安全三方面達到或高於工業標準的淨水裝置、組件或添加物。本淨水器榮獲 WQA 頒發的「三項金標章」證書,表示本產品所提供的飲用水,通過依據 USEPA 微生物指南的微生物安全檢測。明確地說,本淨水器遵照最高國際品質標準,能有效去除水中所有的細菌、病毒和囊胞。

  • 榮獲巴西 InMetro 認證的絕佳效能

    榮獲巴西 InMetro 認證的絕佳效能

    本淨水器的水質淨化優質效能,通過巴西度量衡學會 InMetro (南美洲在產品評量與核准方面,最受尊崇的機構) 的測試與認證,符合巴西標準。

  • 認證綠色產品:對永續性的堅定承諾

    認證綠色產品:對永續性的堅定承諾

    由皇家飛利浦電子 (Royal Philips Electronics) 認證為「環保產品」。符合「環保產品」的裝置,在特定的永續性議題上 (如能源效率、產品重量、生命週期管理等),至少領先主要競爭產品 10% 以上。

  • 無需插電即可發揮最大效能

    設計無需插電即可發揮最大效能。為支持永續發展盡心。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看